首页 > 2022年仙桃新闻

市领导专题研究未化解问题楼盘相关情况暨开展接访活动

发布时间:2022年09月22日 来源:仙桃日报

  9月21日,副市长胡军波来到市信访局,专题研究问题楼盘化解工作,现场接待来访群众,认真了解问题和诉求,共同研究解决办法,切实保障好群众合法权益。

  胡军波听取了问题楼盘的基本情况汇报,并逐案研究、研判会商,逐一明确解决路径。胡军波指出,问题楼盘化解工作事关群众切身利益,既是社会问题也是政治问题。各级各部门要落实责任、加强沟通、强化服务、形成合力,及时梳理问题症结,拿出系统解决方案,倒排工作计划,确保“问题楼盘”化解处置各项措施落地落实。

  胡军波要求,要变“守株待兔”为主动出击、主动作为,强化专班作用,压实包保责任,用足用好用活相关法律法规和政策,在服务群众中,抓好楼盘问题的源头治理。要加强与群众沟通交流,听民意、察实情,争取群众的理解和支持,做到共性问题共性解决、个性问题个性化解。 (仙桃日报记者 鹿丹丹)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行