首页 > 2022年仙桃新闻

我市与湖北日报传媒集团签约

发布时间:2022年09月23日 来源:仙桃日报

原标题:我市与湖北日报传媒集团签约

    共建湖北日报客户端仙桃频道

  9月22日,我市与湖北日报传媒集团签订《湖北日报客户端仙桃频道共建合作协议》。双方将在内容再造、平台共建、资源共享、宣传提质等多方面展开探索,将仙桃频道打造成仙桃最具影响力的新闻外宣平台。湖北日报区域新闻中心主任卢平,市委常委、宣传部部长刘方武出席签约仪式。

  湖北日报传媒集团是湖北规模最大的传媒集团。近年来,投入逾2亿元推进媒体融合发展,新媒体平台用户总量超过2亿。湖北日报客户端是省委、省政府支持打造的自主政经新媒体平台,各项指标名列全国同类新媒体前列。目前客户下载量突破2000万。

  刘方武希望,湖北日报客户端仙桃频道全体采编人员要弘扬时代主旋律,为仙桃“挺进五十强、创成文明城”营造良好的舆论氛围。要找准定位,争先创优,争创一流,建立新闻“采、编、播”一体运行机制,力争打造标杆,当好示范。要强化担当、放宽视野、站位全局,紧紧围绕市委市政府中心工作,谋划打造一批适合移动端传播的品牌栏目,讲述仙桃好故事,传播仙桃好声音,为仙桃高质量发展提供强大的舆论支持。(文/仙桃日报记者 谢伯康 摄/仙桃网记者 黄芸)

  

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行