首页 > 公示公告在线访谈微视点

仙桃市人民政府关于公开征集2021年十件实事的公告

发布时间:2020年11月25日 来源:仙桃市人民政府

  近年来,市委、市政府聚焦群众关切点,坚持每年集中力量为民办好十件民生实事,有效解决了一些事关群众切身利益的热点难点问题,赢得了社会各界和广大群众的广泛好评。为进一步提高为民办理“十件实事”的透明度和参与度,最大限度地反映全市人民的需求和愿望,让发展成果更大程度惠及全市人民,市委、市政府决定2021年继续为民办好“十件实事”,并向社会各界公开征集意见和建议,现将有关事项通知如下:

  一、征集时间

  即日起至12月24日。

  二、征集内容和要求

  结合我市实际,根据轻重缓急,重点选取群众反映最强烈、最迫切需要解决,以及对全市经济和社会发展具有较大影响的事项。具体要求:

  1. 要从群众反映强烈、迫切需要解决的实际问题入手,要与群众生产生活密切相关、受惠面广。

  2. 要重点围绕劳动就业、社会保障、交通出行、科教文化、医疗卫生、城市建设、环境治理、住房保障、公共服务、食品药品安全、困难群体救助等涉及群众切身利益的方面。

  3. 要切合实际,与我市经济社会发展、地方财力相适应,具有实施的基础和条件,能在当年基本完成,取得明显成效。

  三、征集方式

  1. 网上征集。发送电子邮件至hbxtyjs@163.com

  2. 书信征集。信件投递至仙桃市人民政府研究室,并注明“实事征集”字样,邮编:433000。

  3. 电话征集。拨打市政府研究室电话0728-3491045。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行