首页 > 教育在线访谈微视点

仙桃八中喜获全国“零犯罪学校”光荣称号

发布时间:2017年09月14日 来源:

  日前,中国关心下一代工作委员会、中华人民共和国司法部、中央社会治安综合治理委员会联合授予一批学校“零犯罪学校”光荣称号,我市仙桃八中榜上有名。

  近年来,仙桃八中以《未成年人保护法》和《预防未成年人犯罪法》为重点,着力培养学生的法律意识,紧紧围绕“关爱明天,普法先行”这一主题开展普法教育,先后开展了“法治宣讲进校园”、“道德讲堂”等活动,有效预防了青少年违法犯罪行为,取得良好教育效果。 
 该校校长李玉斌说,这一殊荣的获得是对学校创建工作的肯定,学校将一如既往,继续做好学生的普法工作,不断总结经验,使法制教育工作再上新台阶,让校园更平安、更和谐。(通讯员 印征伟)  【责编  邵建新】

 


       

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行