首页 > 教育在线访谈微视点

市委市政府第33个教师节慰问信

发布时间:2017年09月14日 来源:

 

市委市政府教师节慰问信

 

全市广大教师、教育工作者和离退休教职员工:
  玉宇秋澄,丹桂初芬,在全国第33个教师节到来之际,中共仙桃市委、仙桃市人民政府向全市广大教师和教育工作者致以节日的祝贺!向离退休教职员工致以崇高的敬意!向长期关心支持我市教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!
  国运兴衰,系于教育。教育是最崇高的事业,市委、市政府历来高度重视教育事业发展,始终把教育摆在优先发展的战略地位,不断加大教育投入,不断深化教育改革,不断促进教育公平,努力创办人民满意教育。教育行政部门和各级各类学校全面贯彻党的教育方针、改善办学条件、创新管理模式、加强队伍建设,教育事业发展蹄疾步稳。全市广大教师和教育工作者始终不渝地忠于教育事业,爱岗敬业,躬耕不辍,默默奉献,用辛勤汗水谱写了为人师表、教书育人的亮丽篇章。市委、市政府感谢你们!全市人民感谢你们!
  百年大计,教育为本。教育承载着仙桃发展的美好明天,承载着全市人民的殷切期盼。全市各级党委和政府要进一步落实教育优先发展战略,进一步深化教育体制改革,加大教育投入,提高教师待遇,促进教育公平,提升教育质量,不断开创我市教育改革发展新局面。各部门和社会各界要一如既往地关心支持教育工作,真心实意为教育办实事、做好事、解难事,在全社会形成尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好风尚,为仙桃教育改革发展营造良好的社会环境。
  兴贤育德,责在师儒。希望全市广大教师始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,继续发扬爱岗敬业、严谨治学、立德树人、关爱学生的优良作风,忠实履行好为人师表的重要职责,以高尚的职业道德、精湛的教育艺术、卓越的工作业绩,为建设教育强市,推动仙桃绿色崛起、建设水乡田园城市作出新的更大贡献!
  最后,衷心祝愿全市广大教师和教育工作者节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!


  

    中共仙桃市委     仙桃市人民政府

                                                                                                                         2017910

 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行