首页 > 美食在线访谈微视点

淡化黑色素的食物,快来看看吧!

发布时间:2019年06月18日 来源:美食天下

人体的黑色素产生的原因是非常复杂的,特别是女性脸上有黑斑是非常苦恼的,可以吃些食物来淡化黑色素。一起来详细看下吧!

1、葡萄柠檬汁

材料:葡萄15颗,柠檬半个。

做法:将葡萄洗净后连皮榨汁,柠檬切片榨汁后将两种果汁混合,然后加入适量的冰矿泉水即可。

功效:柠檬、葡萄中含有丰富的维生素C能够有效帮助美白肌肤,淡化皮肤内的黑色素。另外柠檬、葡萄中含有的维生素E具有很好的润泽肌肤,维持肌肤活力的功效。

2、柠檬苹果汁

材料:苹果200克,胡萝卜100克,蜂蜜10克,柠檬半个。

做法:将苹果去皮去核,胡萝卜洗净切块然后一起打成汁后加入柠檬汁、蜂蜜调匀即可。

功效:柠檬能够使皮肤变白、柔嫩,防止和清除皮肤的黑色素沉着,还能够帮助软化皮肤角质层,刺激细胞的生长发育。特别是对于油性皮肤的人,淡化黑色素美白效果更好。


香橙胡萝卜汁

3、卷心菜汁

材料:柿子椒、菠萝、番茄、卷心菜各100克,香菜30克,冰糖5克。

做法:将卷心菜、香菜洗净切段,番茄、菠萝去皮、柿子椒去蒂去籽后和冰糖一起打成汁即可。

功效:喝这一果汁能够帮助减少黑色素形成,有效淡化黑色素,使皮肤美白细嫩。还能够帮助消除黑眼圈,提高皮肤抵抗紫外线的能力。

4、茉莉玫瑰茶

材料:玫瑰花、茉莉花、紫罗兰、金盏花、芙蓉花各3克。

做法:将所有的材料放到保温杯中加入500毫升左右的热水冲泡开即可。

功效:其中含有丰富的天然维生素C及微量元素,具有美容养颜、淡化黑色素、活血理气的功效,能够有效促进皮肤的健康美丽。

5、薏仁美白茶

材料:薏仁25克,红枣3枚,冰糖适量。

做法:将红枣去核,薏仁研成粗末后放入保温杯中然后加入滚水约500毫升闷泡半小时后加入红枣、冰糖再闷泡10分钟即可。

功效:红枣能够帮助补血活血,薏仁具有极好的美白效果,晒后喝薏仁美白茶能够有效淡化黑色素,美白肌肤。


西兰花炒蘑菇

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行