首页 > 汽车在线访谈微视点

国产全新一代奥迪Q5L发布 豪华SUV销量王归来

发布时间:2018年05月07日 来源:腾讯汽车

在北京车展上奥迪正式发布了国产全新一代奥迪Q5L,外形上与海外版车型高度一致。新车最大亮点是轴距增长了89mm,源自MLB Evo平台,动力采用2.0T发动机,更换了新的7速双离合变速箱,并且配有quattro四驱系统。

国产全新一代奥迪Q5L发布 豪华SUV销量王归来

国产奥迪Q5L在外观方面保留了海外版车型的整体设计,大嘴式进气格栅与两侧的灯组相连,灯组内部使用L形的日间行车灯,高配车型还会搭载矩阵式LED大灯,拥有不错的视觉效果。在尾门的左下方,Q5L的标识则表明了这款车加长版的身份。具体尺寸部分,这款车的长宽高为4765/1893/1659mm,轴距2908mm,轴距相比海外版加长了88mm。

国产全新一代奥迪Q5L发布 豪华SUV销量王归来

动力方面,国产新Q5L搭载第三代EA888系列2.0T发动机,其中低功率版机型最大功率190马力,高功率版达252马力,与新A4L一致。传动方面,新车匹配型号为DL382的7速双离合变速箱。悬架方面,新车的前悬架采用五连杆结构,后悬架方面则根据空悬/普通悬架不同采用不同材质的连杆。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行