首页 > 时尚在线访谈微视点

羽绒服就要学宋茜景甜买白色 时髦清爽还显腿细

发布时间:2017年11月28日 来源:新浪网

导语:都说羽绒服是时尚灾难,可白色羽绒服不是呀!耐不住寒冷向羽绒服势力低头的请买白色羽绒服!(内容来源:ELLE中文网)

  白色羽绒服就是一股清流,让你忘掉臃肿时髦力up up!所以最近小花们都迷恋上白色羽绒服!

  唐嫣身穿Vetements x Alpha Industries 白色宽肩羽绒服现身机场,下身穿黑色紧身休闲裤,脚踩Golden Goose小白鞋。清纯的白色羽绒服有了棒球帽的加持显得帅气了几分。

  景甜身穿Vetements白色宽松羽绒服,内搭Christian Dada黑色字母印花卫衣裙,脚踩Stuart Weitzman黑色麂皮长筒靴。蓬蓬的羽绒服使上半身看起来“圆滚滚”,衬托双腿更加笔直纤细。

  宋茜机场街拍身穿Oversize白色羽绒马甲,内搭黑白条纹针织衫,下搭不规则裤腿微喇牛仔裤和Vetements黑白棉袜,脚踩Golden Goose白色球鞋,一如既往潮范儿十足。

  奚梦瑶穿短款白色羽绒服,内搭白色印花黑色卫衣,下穿绑带黑色铅笔裤,脚踩珍珠装饰Chanel短靴,超模气场依旧不减。

  还记得前几年流行过的“棉被风”,白色长款羽绒服就是改良版“高级棉被”,重点是兼顾风度与温度。

赵丽颖赵丽颖
杨紫杨紫

  娇小星人也许更青睐短款羽绒服,提升腰线,视觉上拉伸腿长。

搭配针织裙也能最大限度凸显身体曲线。搭配针织裙也能最大限度凸显身体曲线。

  白色羽绒服时髦又清爽,那么怎么穿才能显腿细?当然是搭配黑色紧身裤,严格遵循上松下紧的显瘦法则。上半身穿成球全是为了衬托下半身的小鸟腿啊!

关晓彤关晓彤
张慧雯张慧雯
沈梦辰沈梦辰

  内搭卫衣

  灵感来自女明星的机场照,杨紫的两套look都用了白色羽绒服搭配卫衣和棒球帽,简单又耐看,羽绒服融入运动风超有型。

何穗何穗

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行