首页 > 时尚在线访谈微视点

冬天穿阔腿裤配什么鞋才不会冷?

发布时间:2018年01月02日 来源:新浪网

导语:穿着阔腿裤内藏秋裤保暖,却偏偏为了时髦露出脚踝?这般“朋克养生”要不得!那么问题来了:冬天穿阔腿裤到底配什么鞋才不会冷?(内容来源:ELLE中文网)

  以下3大时髦又保暖的搭配选项提供给你,不过要切记:如果阔腿裤的长度是九分或七分,一定要选脚踝紧裹的鞋款,否则容易显矮显胖哦。

  答案A:百搭短靴

  毋庸置疑,黑色短靴是冬天鞋款中的“经济实用型”,搭配阔腿裤更有伪造长腿的功效。保暖问题更不用担心,像戚薇这样内藏一条七分秋裤,任他是火眼金睛也难以分辨!

  戚薇

  舒畅

  今年风头大过小白鞋的是一双“小白靴”,通体白色,不加一丝装饰,反而成为全身造型的最大亮点!欧阳娜娜这套干净的阔腿裤look就多亏小白靴提了精神。

  欧阳娜娜

  金属色可谓今年一大趋势,而其中最易驾驭的就是金色银色的短靴,搭配牛仔阔腿裤尤其亮眼。所谓温度与风度兼备,说的不正是这双短靴?

  答案B:时髦袜靴 

  论起包裹脚踝最紧实的短靴,非袜靴莫属。这双大火的的靴子在搭配紧身裤时,常常会暴露腿型不直、不够纤细等问题,但换上阔腿裤就截然不同,只留给人“胸以下全是腿”的既视感!

  宋茜

  刘诗诗

  除了黑色,白色、粉色、紫色等亮色成为时尚圈新宠,突破冬装一片黑压压的“魔咒”。

  答案C:舒适马丁靴

  穿不惯高跟短靴就与阔腿裤无缘?非也。经典了几十年的马丁靴也是绝佳搭配。

  比起短靴、袜靴的细跟,马丁靴的厚实感与阔腿裤更有奇妙的化学效果,让造型呈现上轻下重,恰是眼下最时髦的街头感穿搭!


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行