首页 > 时尚在线访谈微视点

越来越美的迪丽热巴 今年她最爱这些单品

发布时间:2018年01月02日 来源:新浪网

导语:娱乐圈会穿的女明星不在少数,但是今年最值得关注的名单中,热巴凭借着自身肤白貌美大长腿的优势,可以说是战胜了很多人哦!(内容来源:ELLE中文网)

  从迪丽热巴小时候的照片就能看出,热巴真的是从小美到大。又大又深邃的双眼、高挺的鼻梁,小时候的甜美萌感,长大之后就变成了现在的惊艳绝伦!

  异域风情的五官加上白皙的肤色,让热巴在驾驭各种先锋的单品时都毫无压力,就如她在SUPERELLE创刊号中的表现一样!

  今年可以说是热巴全面开花的一年。除了在电视电影综艺界如鱼得水,时尚界也开始注意到了这位长相惊艳的小姐姐!

  那么这位新晋“带货王”在2017年最爱穿的品牌到底有哪些?一起来盘点一下吧!

  Dolce & Gabbana

  为其走过秀的Dolce & Gabbana当然是今年热巴喜爱的第一名!这一身鱼尾裙套装把热巴窈窕的好身材勾勒得愈发玲珑迷人,腿也超长!

  热巴与生俱来的异域气质很符合同样浓郁的Dolce & Gabbana,所以两者结合就是这么和谐!

  走完品牌的Secret Show,第二天热巴还在秀场头排落座,看了Dolce & Gabbana的2018春夏大秀。看秀LOOK也是美美的~~~

  今年的各种红毯和发布会上,热巴都选择了Dolce & Gabbana的礼服亮相,几乎每套装扮都称得上年度最佳之一!

  这一套礼服以纯手工缝纫的奢华宝石闪耀镶嵌,垂坠薄纱下摆轻盈飘逸,尽显华贵优雅。

  蕾丝元素的吸引力愈发令人着迷,将经典黑色系演绎出斑斓的耀眼光芒。

  Sera Gown系列高级定制黑色礼服,若隐若现的镂空细节与利落收腰剪裁搭配经典圣心元素腰带,气场全开。

  浪漫俏丽的刺绣贴花补缀上衣搭配羊毛织绳蕾丝裙,空气中都是细腻甜美的味道!

  平时的街拍中,热巴对Dolce & Gabbana的爱也是很明显。牛仔外套、刺绣夹克、套头卫衣……怎么穿都时髦美丽!

  还有各种最新的Dolce & Gabbana包包,热巴也是没少背呢!看看自己“种草”了哪几款呢?

  CHANEL

  热巴在今年穿了不少CHANEL的外套,比如这件粉色针织大衣就来自品牌2017早秋巴黎手工坊系列,还和周迅撞了衫。

  驾驭起2017秋冬系列的白色男装大衣也不在话下,配黑色内搭气场满满,完全不输给秀场上帅气的男模!

  CHANEL 2017春夏系列的湖蓝色镶边外套混搭棒球帽和小白鞋,动感十足。大热的Gabrielle手袋也为造型增添时尚感。

  Gabrielle系列手袋伴随热巴的出镜率真的挺高,各种颜色都出现过。看来它也是热巴的真爱了~~~

  Loewe

  Loewe现在的风格是高级时髦却不显老,也成为了热巴的新晋宠爱的品牌。比如这条颇受博主喜爱的拼色牛仔裤,热巴也演绎过:驼色大衣搭配白T和牛仔裤,以及MANU ATELIER的包包,有气场又时髦!

  另一套Loewe驼色大衣LOOK也是走路带风的感觉,配黑色军靴穿着非常有型。

  而且得益于高挑身材,热巴驾驭Loewe男装也很得心应手。这件条纹毛衣就是Loewe的2017秋冬男装系列,搭配Céline的Soft Ballerina袜靴,造型干练精致。

  而Loewe的包包现在更是风头正劲,热巴从Hanmmock到Flamenco flap bag,热门小众统统收入!


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行