首页 > 时尚在线访谈微视点

混搭穿出新鲜感 刘雯娜扎只爱大衣+棒球帽

发布时间:2018年03月12日 来源:新浪网

导语:再经典的衣服偶尔也要穿出新鲜感才能安抚自己一颗时髦的心。就比如各种好穿的大衣经过了寒冬的洗礼,又玩出了新花样,搭配棒球帽轻松体验美式复古风,轻松逆转稳重大衣的形象,让你穿出时髦和潇洒!(内容来源:ELLE中文网)

  黑色大衣是冬日着装最保守的选择,不过搭配一顶棒球帽或许能带来一丝新意!

  刘雯就身体力行做起了示范,一身颇具质感的黑色风衣外套下搭牛仔裤,头戴粉色绸缎棒球帽,你还会觉得造型过于暗沉吗?俨然一枚甜美Girl!

  戚薇这身行头则恰恰相反,Christopher Bu黑色收腰棉衣连衣裙搭配Pedro黑色麂皮粗跟踝靴,全身上下包括配饰无一例外选用了黑色,戚薇耍起酷来真的是男友力MAX!

  同样选择黑帽搭黑衣的古力娜扎则头戴Heron Preston黑色棒球帽,身穿Chris by Christopher Bu橙色飘带翻领收腰羽绒服,下搭紧身牛仔裤和Puma X Michael Lau拼色小白鞋,明亮的橘色飘带不仅打破了色彩的枯燥更带来飘逸感。

  叶一茜戴黑色棒球帽,Gucci字样非常醒目,身穿黑色羽绒服内搭灰色V领毛衣裙,下身穿黑色打底袜脚踩Balenciaga袜子鞋,黑白分明的搭配干练有气场。

  韩艺瑟头戴黑色棒球帽,身上这件棕色翻领皮毛一体大衣外套带来十足质感,搭配黑色九分牛仔裤和黑色防水台高跟靴,手拎白色Bvlgari蛇头包,整个以保暖至上的搭配中也不乏时尚的影子。

  其实大家在日常穿搭中,搭配黑色大衣多半心照不宣选择黑色棒球帽,跟她们学准没错!

  黑色的帽子非常百搭,搭配深蓝或藏蓝色大衣也完全不在话下!

  杨紫身穿蓝色Oversize棉服,下搭同色运动裤和黑色运动鞋,头戴五角星反战涂鸦棒球帽,安静乖巧,一副低调的运动style模样。

  李宇春与同为超女的叶一茜撞了帽,尽管Gucci醒目的LOGO令人过目不忘,可这身Lutz Huelle拼色外套却独特而个性,强烈的色彩碰撞带来十足霸气。

  相对于之前的时尚靓丽造型,宋茜这身LOOK则平庸许多,Vetements棒球帽和墨镜搭配藏蓝色毛呢大衣,下搭卷边直筒裤和Vetements x Reebok小脏鞋,这样轻松惬意的穿搭其实最舒服。

  张天爱头戴黑色棒球帽,身穿Loewe藏蓝色毛呢大衣内搭黑色连帽卫衣,下身穿紧身破洞裤,脚踩高跟踝靴,对这种走路都带风的酷帅造型张天爱信手拈来。

  卡其色大衣或许已经普遍到人手一件了,可你有没有想过为它搭配一定棒球帽呢?

  唐嫣头戴深灰色牛仔棒球帽,身穿Loewe驼色麂皮拼色双排扣大衣,内搭选择了黑白条纹针织衫和黑色开衩九分裤,脚踩Bally白色休闲鞋,充满质感的大衣遇上知性的卡其色,真的很显气质!

  戚薇也深谙此道,头戴黑色棒球帽身穿卡其色斗篷翻领西装毛呢大衣,下搭墨绿色格纹呢面阔腿裤,脚踩搭扣机车靴,极具魅力。

  董洁这身LOOK也是酷感十足,头戴涂鸦牛仔布棒球帽,身穿卡其色风衣,下搭条纹阔腿裤和小白鞋,简洁的穿搭同样能带来强大气场。

  虽然友好的卡其色对颜色的包容度很高,但潮人们更喜欢搭配黑色棒球帽,的确很好看不是吗?


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行