首页 > 时尚在线访谈微视点

空调间那么凉 像刘雯这样的叠穿可以试试

发布时间:2018年08月06日 来源:新浪网

导语:伴随着入伏之后的气温陡升,室内的空调温度也似乎一秒入冬。在烈日炎炎下的装扮在空调间就好用了,实穿易学的空调间叠穿,了解一下?(内容来源:ELLE中文网)

  叠穿一:裙子里穿裤子

  要不是刘雯最近现身机场,用白色棉质连衣裙搭配牛仔裤,都没觉察裙子里穿裤子的搭配套路其实也适合夏天!清爽的蓝白配扑面而来的凉爽感。值得一提的是,刘雯身上白色连衣裙来自ZARA,刘雯同款穿起来!

  宋佳这身绸缎连衣裙搭配硬挺西裤,英姿飒爽,个性鲜明~

  时装博主们更是将裙子和裤子的组合穿成街头一景,裙摆飘扬气场十足。

  叠穿二:T恤内搭

  T恤单穿简约,叠穿更时髦!宋茜格纹吊带裙内搭白T恤,T恤上的破洞细节和Yeezy运动鞋都是时髦小心机。

  马思纯的绿色绸缎吊带裙内搭白色T恤和白色帆布鞋,清新靓丽之余,还是极好的显高显瘦能藏肉搭配。

  沈梦辰牛仔吊带裙配白T恤,McQ小白鞋和Loewe小兔子包完全就是大写的邻家女孩一枚。

  除了穿在吊带裙里面做内搭,白T还是时髦地内衣外穿的不二单品。

  周洁琼灰色格纹连体裤内搭白T清爽干练,白色八角帽十足书生气。

  叠穿三:外套

  空调间最通用的穿法就是多穿一件外套,保暖的同时也能凹造型!最简单粗暴的叠穿就是外套啦!

  衬衫外套

  轻薄的衬衫做外套是夏天里多数人的选择。白T和黑色喇叭牛仔裤外搭拼色衬衫,Burberry裸色水桶包让整身更显清凉。

  清爽的一整身丹宁率性洒脱,和大表姐爽朗的性格如出一辙。

  莉莉柯林斯的粉色衬衫外套甜美可人,即使穿着深色系的内搭也能感觉到轻松愉悦。

  吉吉哈迪德粉色衬衫十足少女感,点亮一整身。

  罗西汉丁顿Saint Laurent牛仔衬衫不规则的穿法透出一丝时髦,The Row阔腿裤和Gucci大手袋率性加倍。

  李沁合身的衬衫外套穿在T恤和牛仔裙的搭配外和T恤融为一体,毫无违和感。

  西装外套

  就快成为格纹代言人的周冬雨身穿格纹西装外套,满满复古感。

  李沁身着经典有型的Paul Smith格纹西装现身机场,搭配舒适简约的T恤、AllSaints牛仔裙,帅气时髦。

  内搭够清凉西装外套也妥妥变成空调间的“挡风服”,中长款的西装长及胯部,让热裤和mini裙也多几分稳重保守感。

  牛仔外套

  李宇春经典的红黑配外搭牛仔外套,少见的秀了一把大长腿~

  外套还可以像陈燃一样随意地披在肩上,简约大气气场全开。

  麦迪逊比尔的印花T恤裙性感外露,一件牛仔外套,得体的刚刚好。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行