首页 > 时尚在线访谈微视点

《如懿传》大火 让“红梨色”成时尚流行色

发布时间:2018年09月10日 来源:新浪网

  导语:《延禧攻略》终于大结局了!回想过去一周,左手《延禧攻略》,右手《如懿传》,同一个历史背景,同一历史人物,追剧党们陷入了被“乾隆和他的老婆们”支配的恐惧。本以为《如懿传》终于可以独占C位,但走传统宫斗路线的如懿却因为不温不火的剧情导致大家扬言如懿不黑化就弃剧!先冷静我们不可以这么肤浅,清宫戏除了手撕我们还可以期待更多,其实这部剧从一开始就在帮我们总结2018秋冬的流行新色!这个跨越百年的安利,你忍心不吃?!(来源:瑞丽网)

  先是一上来就被吐槽得罪化妆师的周迅牌腮红,其实人家是秋冬大热的红梨色好吗!还有就是装少女的大蝴蝶结Look,其实也是早前大热的紫红花色啊!

  虽然被前四集的明艳阿宝色调所迷惑,含泪表示海报都是骗人的!但只要你坚持,后期从妆容到服饰再到整体色调都有了一个质的飞跃!

  尤其是最近官博上发布的《如懿传》服饰细节&色谱,在惊叹制作工艺的同时,瑞酱我也惊喜的发现,这些颜色明明就是Pantone早前公布的2018秋冬流行色啊!

咬鹃绿咬鹃绿
玫瑰粉玫瑰粉
奶杏色奶杏色
紫红花色紫红花色
锡兰黄锡兰黄
马尾藻海蓝马尾藻海蓝

  2018秋冬好色的不行!

  每到换季时,我们都期待着Pantone发布下半年的流行色,今年公布的10大流行色,既有明媚的亮色系又有包涵质感的暗调,都充斥着色彩的撞击,2018秋冬可以说是非常“好色”了!

  红梨色 Red Pear

  如果说以前的秋冬被黑色统治,那么如今的秋冬则是180度的大翻转,红色系唱主角,红梨色与以前流行的勃艮第酒红色非常类似,一样的优雅深沉,不过相比会更加清新活泼一些。

Chloé 、Toga 、CarvenChloé 、Toga 、Carven

  不要一听红色就被吓住了,其实红梨色远比你想象的要好穿,而且还非常显肤色。

  因为融合了黑色做Base,完全稳住了红色的张扬,所以就算大面积穿着也不用怕。 

  小面积也不会显得太冲突,与各种颜色都能完美融合。 

  红梨色还非常擅长玩转材质变化,丝绒或皮革材质都非常适合这种颜色。 

  饱和度既然高了,危险系数也就大了,虽然很多潮人还是喜欢全身红色穿着吧,但是除了连衣裙,就一定要加入帅气感或运动感才能冲散那份红通通。

  最安全的方法还是像大表姐一样全身出现一件点睛就足够。 

  按色找款:短靴

  如果觉得没新意,这里给大家的推荐是搞一双小红鞋,首推平底或短靴,完胜小白鞋!

推荐单品推荐单品

  平底鞋:CHLOÉ $439

短靴:AQUAZZURA $850短靴:AQUAZZURA $850

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行