首页 > 时尚在线访谈微视点

扣错扣子把衣穿 这才是热巴的时髦新套路

发布时间:2018年12月03日 来源:新浪网

导语:时尚圈瞬息万变,你永远也想不到下一轮流行的会是什么奇怪招数。前阵子流行不好好穿衣,如今有了延续,赶时髦的明星都开始玩“扣错扣子”大法,从春夏到秋冬,玩得不亦乐乎。(内容来源:ELLE中文网)

  无论裙子还是裤装,扣子总要好好扣,规规矩矩的才能让人放心。但时尚圈的反其道而行——扣子错位扣打造斜襟感,是你意想不到的穿搭小心机。

  冬春季之扣子错位扣

  一般来说,冬季有纽扣的外套,纽扣多数为3-5个。对于潮人来说,冬季穿着,一方面要温暖实用,另一方面要独树一帜。中规中矩的平整领口系扣法,自然已经不能再有所作为。

  试着将第二颗纽扣(自上而下数)扣至第一个扣眼或者故意漏扣。另类又具有造型感,不细看,会认为外套本身的设计就是如此。

  不想开衫又要与众不同?空出前1-2个扣位,将之后的纽扣依次系入扣眼。特别是对于短款的外套,这种系扣法可以打造出一种不对称的“设计”美。

  当然啦,冬春季系扣也不一定那么死板。如果姑凉们觉得扣那么多太麻烦,1颗扣子歪歪扣,也是凹出斜襟视觉感的途径之一,方便又快捷。

  对于长款羽绒外套,不对称的系扣法也很是受用。别再拘泥中规中矩的羽绒服穿法,不好好穿才是你这个时髦精应该做的!

  夏秋之扣位上下移

  冬季可以别致地使用错位扣,那么展现女性曲线美的夏秋,该怎么扣出时髦感呢?扣位上下移。

  夏秋季节采用扣位上下移,最主要的目的是:通过打造斜襟效果,展露出女性优美的颈部线条与性感的锁骨。

  衬衣作为最为夏秋季节的畅销单品,在扣子上下错扣的情况下,塞入裤边,可以提升腰际线,达到拉伸身材比例的效果。

  而对于男生来说,故意系错的纽扣最主要的目的在于对另类潮范的演绎。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行