首页 > 时尚在线访谈微视点

啥外套最时髦 刘雯孙怡都爱上人造皮草

发布时间:2019年01月07日 来源:新浪网

导语:我想了好久要不要把这个消息告诉你们,结果,对你们的爱超越了情感!同学们,Nike x AMBUSH的合作系列要开卖了!(来源:时尚cosmo)

  本月6号在欧洲部分地区发售,之后的一周,这个胶囊系列将去到东京以及上海。AMBUSH 主理人之一 Yoon之前在社交媒体上晒过的这款浅薄荷绿仿皮草夹克好看到炸裂。确认过眼神,就是COCO想要入手的它!背上超大的Nike logo和领口处的搭扣设计极具街头感。

  前几天在东京的DIOR MEN 2019早秋秀场上,Yoon也穿着它亮相了。 

  再带大家全方位看一眼,这件好看到爆炸的薄荷绿仿皮草夹克。 

  如果担心这个颜色驾驭不来,这一次AMBUSH X Nike联名胶囊系列也出了全黑款人造皮草外套。这个算是不太会出错的皮草色调,也是COCO建议首次尝试皮草的小仙女们的选择哦。

  设计师Yoon穿的黑色款访皮草夹克 

  这个系列还出了3M反光的运动裤和夹克,Dry-Fit Stretch紧身衣、紧身短上衣以及抓绒材质运动裤,我感觉哪一款都难以割舍,希望到时抢货的姐妹们不要太多,拜托。

  要说为什么这次的联名系列主推的是仿皮草夹克,其实从Yoon的日常穿搭里就能看出一些苗头。

  她晒过这样的造型👇

  发现了没,仿皮草夹克hold全场。 

她们一到冬天就穿起它她们一到冬天就穿起它

  大表姐刘雯最新的街拍中就有人造皮草的出现。大表姐这件是软软糯糯的裸色系,牛仔裤中和了人造皮草的华贵感,是大表姐的style了,华丽又不失率性。

  “小文具”雎晓雯最近也选择了人造皮草出街,蓝绿拼色的皮草将她可爱俏皮的感觉更凸显出来。

夹克:Babygshot夹克:Babygshot

  在纽约学成“时装精”的娜比,也少不了这件大毛毛来助阵,轻松化身为“海的女儿”。

欧阳娜娜(左)欧阳娜娜(左)

  Hailey Bieber前几天以一袭超长人造皮草大衣出街,与运动内搭轻松搭出Athleisure style。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行