首页 > 时尚在线访谈微视点

浪漫印花才是跟夏天最配的元素

发布时间:2019年06月17日 来源:新浪网

 导语:夏天把花朵穿在身上,这是连蜜蜂都羡慕的时尚。说起女性气息十足的花朵元素,历史要追溯到二战后,有人说是美丽的花朵结束了战争,让人们遭受战争重创的心灵重归美好与宁静。下面,就跟着钟楚曦一起来看这花朵元素的魅力所在吧!(内容来源:YOKA时尚网)

  周洁琼

  夏天即将来临,花朵元素必不可少,不关你是小碎花,还是大面积花朵,哪怕像周洁琼这样,直接穿出碎花套装,都是美美的。

  像佘诗曼这身,优雅的花朵连衣裙,更凸显了她的非凡气质。

  钟楚曦

  钟楚曦算是比较偏爱花朵元素的女明星了,翻开她的微博和Instagram,花朵元素“遍地都是”。

  6月都来了,7月还会远吗?这个夏天,可别错过让你更有女人味儿的花朵元素。

  欧美街拍中,也不难发现喜爱碎花裙的街拍达人们。

  即便不是去度假,平时休闲出街也可以完美驾驭的花朵元素,深受欧美女生的喜爱。

  你还可以搭配一件大面积花朵外套,虽然夏天的脚步悄悄来临,但是早晚温差还是比较明显。

  图片来源:Pinterest

  花朵元素有种特殊的“嗜好”,它特别喜爱裙装,不论是吊带连衣裙,还是裙边的点缀,这时候穿出街都十分应景。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行