首页 > 时尚在线访谈微视点

一起解锁夏季新潮流 长袖打底短袖外搭

发布时间:2019年06月17日 来源:新浪网

  导语:最近时尚圈吹起来了一阵T恤里面内搭长袖打底衫的个性潮流风,这样的穿法很像我们的防晒穿法,其实以长袖打底,短袖为外搭的穿法很简单,但是套头和开衫的短袖,混搭出来的效果又是不一样的!(来源:G时尚)

  一起来看下时尚圈的潮人们,将这简约的混搭穿出什么新花样。

  杨幂身穿黑色印花短袖,内搭粉色长袖,再搭配两条小辫子,粉嫩可爱的造型,少女感十足。不过纷纷的内搭真的很好看。

  迪丽热巴的造型也很时髦,里面穿黄色长袖打底衫,外搭白色印花T恤,将宽大的白色卡通人物上衣扎在荧光绿色的运动短裤中,勾勒修长纤瘦的身材,下穿荧光绿色短裤配白色长袜,脚踩运动鞋,迷人又很有的穿搭。

  林允身穿格纹长袖打底,外搭黑色T恤,下穿卡其色短裤配运动鞋,长发飘飘长腿抢镜,再配个链条包,气质满满。

  杨紫也开始打造这样造型了,白色T恤内搭长袖,下穿宽松复古牛仔裤,一身清爽自然的穿搭,防晒又时髦。

  张天爱的黑白配,显瘦还很修身,下穿洗白的卷边牛仔裤,一身清爽时髦的造型,有气质还很有范。

  李宇春在戛纳的时候,也是这样穿的,红色的印花T恤内搭白色长袖打底衫,在阳光充足的戛纳,春春这样的造型,防晒效果超好的,下搭一条浅色的牛仔裤清爽干净,然而在几个字母的衬托下不仅显土气还很突兀。不过整体造型还是洋溢着青春与活力。

  长袖内搭想要穿的更时髦点,试试孟美岐的花臂内搭,外搭黑色印花T恤,下穿复古格纹休闲裤,潮气十足的穿搭。帅气十足。

  低调的杨超越选择白色打底衫,外搭黑色T恤和休闲裤,简洁的造型,清爽有范,

  周冬雨用条纹c很是打底,外搭短袖开衫连体衣,青春少女的即视感,活力十足。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行