首页 > 时尚在线访谈微视点

拥有了宋茜的草帽 太阳下你也能很傲娇

发布时间:2019年06月24日 来源:新浪网

 导语:提到草帽,似乎总能和海边扯上关系,其实草帽不是度假必备单品,它明明是实用的日常配饰。比如女生不想洗头的早晨,又或者某个阳光明媚的午后,再比如,和朋友一起自拍的时候,都需要一顶草帽!(内容来源:YOKA时尚网)

  女星穿搭示范

  草帽选的好,时髦好搭配,还能显脸小。

  宋茜这款草帽,款型与棒球帽相似,但又有着传统草帽的慵懒度假风格,搭配白色长裙,清新可人。

  草帽也分宽檐和窄檐,但王珞丹这款好像“看不到檐”。其实是这款草帽是今年比较流行的款式,很像窄檐的渔夫帽。

  搭配休闲牛仔裤,和简单的长款T恤,极简主义利用的恰到好处。

  即使没有时间去海边,那在平时也可以戴一顶草帽。像钟楚曦这款宽檐草帽,不仅可以有效防晒,在夏天也是十分应景的。

  看来不管窄檐还是宽檐,钟楚曦对草帽的热爱还真是一种“执念”。

  白色长裙,搭配焦糖色的尖头鞋,满满的度假风。

  夏天的脚步渐渐走进,渔夫帽太热,棒球帽太闷,这时候,你可以将目光看向草帽。

  虽然戴着口罩,但赵薇还是很好认出来的。搭配了清凉草帽的赵薇,整个人显得格外年轻。

  草帽还有一大好处,选对适合自己的款式后,还显脸小。你看张钧甯,戴上草帽后,优雅又可爱。

  很多草帽的材质还十分特殊,可以卷起来放在包里,占地面积可忽略不计。

  柔软一点的草帽透气性更好,比如袁姗姗这一款。这种基本没帽檐的草帽,更省了很多空间。

  如果你要出去拍照,去海边浪,那建议你选择宽檐的草帽,适合拍照还很防晒。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行