首页 > 时尚在线访谈微视点

一件纯白T恤的魅力到底有多大?

发布时间:2019年06月24日 来源:新浪网

  导语:要说越破越时尚的单品,那非破洞牛仔裤莫属了。不论是黑色,还是浅蓝色,不管是修身款,还是休闲款,没有它驾驭不了的搭配。放眼望去,破洞牛仔裤虽然真的快“烂”大街了,但依旧阻挡不了欧阳娜娜对它深沉的爱,看看就知道了!(内容来源:YOKA时尚网)

  如果有一件单品越“破”越时髦,那一定是破洞牛仔裤。

  夏天猝不及防的来到身旁,很多长裤闷热还不美观,这时,你可以像欧阳娜娜一样搭配一件简单的破洞牛仔,个性又帅气。

  身为演员,也是大提琴演奏者,欧阳娜娜如今还是不折不扣的“街拍达人”。

  作为新一代00后演员,她有自己的演戏风格,现在,也有自己独特的穿衣风格。

  平时里,欧阳娜娜的穿衣风格偏休闲,主要也以黑白两色基础款为主。

  破洞牛仔裤的上镜率在她的街拍中非常高,可见,欧阳娜娜对于破洞牛仔裤的喜爱。

  破洞牛仔裤算是修身线条比较明显的,尤其对于很多想修饰下半身线条的女生来说,简直是喜讯。

  虽说欧阳娜娜如今是个演员,但也是个学生。在街拍中,我们看到最多的,还是她这个年纪本来有的俏皮和可爱。

  破洞牛仔裤还有一个好处,就是它不挑场合,不管是参加重要活动,还是平时逛街,它都百搭。

  像欧阳娜娜这一身,简单的黑色破洞牛仔裤,搭配一件红色针织衫,完美的呈现了“红与黑”的经典搭配效果。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行