首页 > 时尚在线访谈微视点

穿好短上衣 学郑爽宋妍霏变甜姐

发布时间:2019年07月01日 来源:新浪网

 导语:恋爱中的小爽美到发光。(来源:时尚cosmo)

鸡心领衬衫鸡心领衬衫

  之前电视剧里穿衣都是大T恤,蛮随性的,最近走起了可爱小女生的路线,很想跟着买。

衬衫:Avecnous衬衫:Avecnous

  来自韩国东大门的Avecnous衬衫某宝有售,只要189一件。同款还有棕色和白色,已经卖爆了。

  Avecnous并不是一个大规模的服装品牌,价格也不算高,去韩国耍的时候顺便买一买当季流行款穿着玩比较合适。

  今年不少韩国品牌都推出了复古鸡心领衬衫,想入手质感比较好的款式可以考虑Vocavava。鸡心领衬衫、连衣裙,郑素敏很爱穿。

衬衫来自Vocavava衬衫来自Vocavava
连衣裙来自Vocavava连衣裙来自Vocavava

  挑选鸡心领衬衫可以从色彩入手,轻柔的马卡龙色系+复古的泡泡袖,整个人温柔不少,瞬间变身韩系少女。

Jennie、Rose身着Reformation连衣裙Jennie、Rose身着Reformation连衣裙
宋妍霏身着Mingo、裴秀智身着Your Name Here宋妍霏身着Mingo、裴秀智身着Your Name Here

  连衣裙省去了搭配的烦恼,踩上一双平底鞋就很亮眼了。

Jennie身着Brock CollectionJennie身着Brock Collection

  郑素敏身着Akro

郑爽身着UNIF半裙郑爽身着UNIF半裙

  UNIF是洛杉矶潮牌,品牌走的是原宿少女路线,格子是UNIF设计中最常见的元素。

  爱玩混搭范儿的泫雅就很爱穿UNIF的单品:长筒靴、草莓小背心、碎花连衣裙……看似乖巧的设计穿在身上却透着古怪少女的味道,很是个性。

泫雅身着UNIF T恤泫雅身着UNIF T恤
水原希子身着UNIF上衣水原希子身着UNIF上衣
Daddy and the muscle AcademyDaddy and the muscle Academy

  这种少女又个性的品牌并不少,最近宋妍霏总穿Daddy and the muscle Academy的小针织,鲜艳的色彩很难不让人注意到。

宋妍霏身着Daddy and the muscle Academy针织宋妍霏身着Daddy and the muscle Academy针织
宋妍霏身着Daddy and the muscle Academy针织宋妍霏身着Daddy and the muscle Academy针织

  可惜的是这个牌子没有网店,只能去实体店买买买,在泰国……236/11 Siam Square Soi 2,或者加Line账号: @Talktodaddy网购。

  为啥购买方式写得如此详细,看完下面这些图你还不心动,COCO敬你是条汉子。

  不光衣服设计充满少女心,店铺每个角落都充满少女气息,比如照片屋、贴画角……难怪这家店在小红书上蛮火的。

Urban OutfittersUrban Outfitters

  最近大家还很爱Urban Outfitters的单品,花朵吊带、樱桃T恤,可甜可盐。

泫雅身着Urban Outfitters上衣泫雅身着Urban Outfitters上衣
宋妍霏身着Urban Outfitters上衣宋妍霏身着Urban Outfitters上衣

  Urban Outfitters是一个起源于70年代的美国潮牌,现在很多品牌都会和UO推出合作款,甚至有些合作款只在UO独家发售。所以这不仅是一个品牌,还算是一个集合店。

Susan Alexandra X Champion合作系列Susan Alexandra X Champion合作系列

  品牌本身的设计主打俏皮小女生路线,一进到店铺就会觉得五光十色的,很夏天。

UO Printed Pointelle Cropped Tank TopUO Printed Pointelle Cropped Tank Top
Truly Madly Deeply High-Neck Cropped Tank TopTruly Madly Deeply High-Neck Cropped Tank Top

  厚底鞋

  一直很嫌弃厚底鞋的COCO“真香”了。

Converse X J.W AndersonConverse X J.W Anderson

  大家熟悉的马丁靴和匡威,都推出了厚底款

  Eytys

  郑爽青睐的厚底鞋来自现在很有热度的街头品牌Eytys,Angel系列是品牌大热门鞋型,爽妹子上脚的镂空搭扣款更适合夏天。

郑爽脚踩Eytys厚底鞋郑爽脚踩Eytys厚底鞋

  前一阵子Eytys还和H&M推出合作款,延续品牌一贯的中性街头风,热门板鞋被瞬间抢空。

Eytys X H&MEytys X H&M

  Eytys的大部分鞋款都是以厚底原宿风调调为主,上脚效果很有重量感,也很惹眼。

Eytys经典款彩虹板鞋Eytys经典款彩虹板鞋
赵佳丽脚踩Eytys皮鞋赵佳丽脚踩Eytys皮鞋
Eytys 2020春夏系列Eytys 2020春夏系列

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行