首页 > 时尚在线访谈微视点

前有江疏影的老爹鞋 后有唐艺昕的爸爸衫

发布时间:2019年07月01日 来源:新浪网

  导语:时尚圈的名词有时很搞笑,前阵子被奶奶鞋,老爹鞋安利,现在又被“爸爸衫“刷屏。好像整个时尚圈都离不开这些长辈。这件单品最大的优势就在于它百搭,不挑场合,还很有复古感。不管你是休假,还是上班,风格都可以自由切换!

  宋妍霏

  爸爸衫,原本为男生设计,没想到,让广大时髦女生穿上后,成为了引领潮流的单品。

  宋妍霏这套渐进色look十分有摩登复古女郎的风范,内搭绿色“爸爸衫”,和西服呼应的十分完美。

  焦俊艳

  西装领短袖衬衫,搭配一件黑色内搭,焦俊艳这一身,真的很帅气。

  江疏影

  凉爽又舒适,时尚又复古,非“爸爸衫”莫属。

  看江疏影这一身,小鹿纹理的图案,尽显她的好气质。

  唐艺昕

  “爸爸衫”不挑人,也不看身材,所以这就是它很受欢迎的主要原因。

  格纹款式的“爸爸衫”,让唐艺昕穿出了“女王”气质。每次看她的街拍照,十次能有八次被惊艳到。

  宋妍霏

  拼接图案的“爸爸衫”,有种别样的异域风情。

  不得不说,宋妍霏的搭配功力真的是强,当下流行的单品,穿在她身上,格外引人注目。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行