首页 > 时尚在线访谈微视点

海边度假怎么穿 一件连衣裙让你羽化登仙

发布时间:2019年07月08日 来源:新浪网

  导语:阳光正当时,来一个心驰已久的海边旅行再合适不过。在出发前一个月就忍不住要再买买买,因为之前的连衣裙都已经出过镜了,选一条新的就显得很有必要。度假连衣裙在选择上可以比日常款更为大胆,颜色也可以更加突出,和阳光比美这件事不能错过。

  大色块带来存在感

  面对蓝天白云的绝美背景板,可以选择一件大色块的连衣裙出镜。配合海洋的颜色,白色最纯洁、红色则更为耀眼。

  大色块的渐变连衣裙充满设计感。

  也可以选择大色块的黄色,不但能强调存在感,还能提亮整体搭配的色彩。

  轻薄材质更飘逸

  配合海风,必须选择一件飘逸的连衣裙,才能营造出随性自由的美感。在色彩的选择上无需纠结,但也避免太过繁复艳丽。

  大裙摆、轻薄材质都很适合穿去海边,不但可以呈现出飘逸感,还自带防晒降温的功能性。

  透明连衣裙完美匹配比基尼

  带有透视感的连衣裙在平时很难穿出门,但如果适逢度假,简直是完美性感的必备搭配。在海边,内搭一件比基尼就能轻松出街。

  单品推荐

  REJINA PYO Michelle 蝴蝶结饰棉质混纺中长连衣裙

  SARA BATTAGLIA 条纹纯棉府绸挂脖中长连衣裙

  SIMONE ROCHA 车缝褶绢网中长连衣裙

  3.1 PHILLIP LIM 褶裥拼接纯棉真丝缎布中长连衣裙


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行