首页 > 时尚在线访谈微视点

压箱的短袖针织衫什么时候穿?现在啊!

发布时间:2019年09月09日 来源:新浪网

  导语:穿T恤有点凉,穿毛衣又太热?这个“乱穿衣”的过度期反而穿什么都不对,那些买了以后就开始压箱底的史上最尴尬单品——半袖针织衫可以出马了!(内容来源:ELLE中文网)

  街面上已经陆续出现了T恤的身影,可早晚还是得加一件外套,如果想解决这样的繁琐,短袖针织衫就是你的最佳选择!薄款的针织衫再加上半袖的设计既能抵御早晚的凉意,又能让肌肤畅快呼吸,简直不要太体贴!

  李沁这身出行搭配简洁清爽,利用色系差异带来造型层次感,完全不觉得枯燥。

  很多人会觉得polo衫过于“正式”,张天爱的搭配就为我们上了一课!桃粉色针织衫与粉色毛绒凉鞋上下呼应,通过与黑色高腰拉链紧腿裤的色彩碰撞,轻松穿出瘦身效果。

  轻薄贴身的短袖针织衫同样是超模们的最爱。刘雯身穿Erdos条纹短袖针织衫下搭九分休闲牛仔裤,与她平日休闲舒适的搭配宗旨十分吻合。

  新生代超模陈瑜同样选择了短袖针织衫+牛仔裤的组合,螺纹与几何条纹的融合使短袖针织衫更具3D效果。

  带弹力的针织Polo短袖也是像Bella Hadid这样的腿精的热衷单品,身材线条100%展现。

  怎么穿才能拒绝针织衫的土味?

  搭配建议:简单易上手的顺色搭配

  顺色并不难理解,上下搭配保持一色,是最简单、最不会出错的安全搭配。轻薄的纱裙与针织衫同样能穿出仙女气质,Elle Fanning这身来自Luiza Babouryan的搭配就是非常好的示例。

  时尚博主Doina Ciobanu这身海蓝色搭配有没有让你一秒回到大学校园中?

  给针织衫上加上印花图案会令造型可爱不少!Bella Hadid这身素色搭配就因Sandy Liang针织衫的汽车图案变得活泼不少。

  搭配建议:同系不同色的对比搭配

  Karlie Kloss这身高亮造型来自Carolina Herrera,浅粉与深粉的色块碰撞大胆新潮,完全不需要再搭配其他装饰,美的刚刚好!

  粉色半身裙与条纹针织衫的粉色相呼应,格外显眼的深色条纹轻松增加了造型的动感。

  搭配建议:强烈的色差搭配

  深沉与高亮的色差对比总能为我们带来惊喜!CELINE荧光绿针织衫与RtA黑色漆皮裤轻松搭出美式街头风,减龄不止十岁。

  看似暗沉的棕色针织衫被“镶”了黄边后立马焕然一新,但整个造型的亮点还是这条金属感十足的休闲裤,高级时髦的同时也拯救了暗沉的针织衫。

  搭配建议:融入几何图案

  作为时尚ICON,贝嫂的穿搭从来没让我们失望过。纯色针织衫叠搭高领衫下搭格纹半身裙,你要的保暖与时尚都有了,这样的造型妈妈们也不会有意见!

  如果下装选择了这种几何感超强的阔腿裤或半身裙,在搭配针织衫的时候依旧以纯色为主,黑、白、卡其等中性色最稳妥,浅色系其次。

  除了前面提到的常规搭配,这两种简单又好穿能轻松提升时尚LEVEL的搭配可要记好了!

  露脐针织衫+休闲裤

  崇尚简约搭配的小伙伴们对针织衫+长裤的造型十分热衷,短款露脐针织衫就是你变身时髦Gilr的关键Key,选色上完全不用纠结,选黑色就对了!


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行