首页 > 时尚在线访谈微视点

春日鞋款那么多 适合你的都帮你挑选好了

发布时间:2020年03月25日 来源:

 本周气温进入20+,即便月末将面临一周阴雨,气温也不会有太大降幅了,所以收起冬衣冬鞋,认真穿得像个春天的样子吧。

  (图片来源:VCG视觉中国)

  春季充满缤纷色彩,鞋款也是五花八门让人不知道怎么选,其实每年的趋势不停变化,,经典保留,新品增加细节,但并不会颠覆以往的审美,不妨看看今天的春鞋穿搭参考,选中你的一双心头爱。

  乐福鞋

  乐福鞋闲适自在,轻薄舒适尤其适合春秋两季,在穿搭上的限制也不多,还能恰当的露出纤细的脚踝。

  黑色的乐福鞋最日常,也经典到可以搭配一切,漆皮、钻饰或是闪耀的金属装饰都能为朴素的黑色乐福鞋增加趣味。选购乐福鞋时更建议亲自试穿,覆盖脚面的长度不同,呈现出的效果也会大不相同。想要更加轻盈减龄,可以选择覆盖少一点或者细节更丰富一点的鞋款。

  (图片来源:VCG视觉中国)

  浅色或者拼色的乐福鞋也可以在春天大胆尝试。白色的乐福鞋表现力更优,与运动风的小白鞋有异曲同工之妙。

  (图片来源:VCG视觉中国)

  小猫跟&粗跟鞋

  热爱高跟鞋,但是又不想太辛苦,可以尝试脚弓弧度舒适的小猫跟,或是重心稳当的粗跟鞋,对高跟鞋新手友好,对高跟鞋老手也足够温柔。

  (图片来源:VCG视觉中国)

  小猫跟温柔性感,很适合放在约会穿搭中,平滑的脚底弧度即使穿久了也不会变得辛苦。

  粗跟鞋足够稳,高度可以选择5cm-8cm之间,即使有一点点高,粗跟鞋的舒适度也远远大于细高跟,能让你想再多穿一会。

  复古风的拼色粗跟鞋很适合搭配裤装来延长腿部线条,鞋的颜色不要选的过于夸张,黑色、裸色白色最适合日常,可以尝试加入铆钉、链条等有趣的细节,让设计低调丰富。

  复古鞋

  一双复古风浓郁的船鞋,在这个春天依然热度不减,从芭蕾鞋到分趾鞋第一眼算不上惊艳,柔软实用也让他们在春季鞋款里有自己的忠实粉丝。

  一双分趾鞋被很多韩国博主爱不释脚,一眼看上去有点难理解,但是多看几眼也能发现它的可爱之处,想要穿的不那么突兀就尽量选择浅色平底的分趾鞋,黑色太厚重了真的不适合春天,浅灰色或者裸色都不会显得突兀,能很好的融入到整体搭配中。

  帆布鞋

  高跟鞋再多可能最长穿的还是一双帆布鞋,能日行万步跋涉千里的功夫不是吹的。

  露出脚踝的黑色帆布鞋朴素又轻盈,不论是搭配裤装还是裙装,它都做一个完美的配角,不会抢了其他单品的风头,给人温柔又内敛的感觉。

  这两年各大品牌也没少在帆布鞋上下功夫,除了常规的基础款,Dior、LOUIS VUITTON等都在材质上做文章,将科技面料与品牌经典老花结合,让人很难捂紧钱包。

  色彩鲜艳的帆布鞋可以丰富整身搭配的氛围,小面积的色彩能很简单的被应用在日常穿搭中。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行