首页 > 时尚在线访谈微视点

穿上刘雯的凉拖 懒着也时髦

发布时间:2020年06月28日 来源:新浪网

  原标题:马思纯、刘雯的这双凉拖,让你在夏天懒着也时髦

  文章来源:瑞丽伊人风尚

  太过舒适的东西常常会和不够时髦挂钩,

  就比如说从前夏天的凉拖,

  要不就是说它“难登大雅之堂”,

  要不就觉得丑丑的不时髦。

  但是,是时候改变这种刻板印象了,

  翻看最近的大牌新品与流行街拍,

  不难发现,

  现在的凉拖无论是优雅风还是街头炫酷风,

  它都能在造型中占据一席之地,

  谁还敢说它不时髦?

  有了这样一双凉拖,

  无论是在夏天通勤穿、或是之后短途游穿着,

  都是时髦又舒适的选择

  刺绣款

  往年流行的刺绣款,在现在看来似乎有一些“简单粗暴”了,直白的刺绣在夏天反而很容易造成沉闷感,少了一些活力。

  其原因在于它更偏向于穆勒鞋,所以气质上更为稳重一些。而现在的刺绣凉拖,融合了过往凉拖的清凉属性,在此之上加入刺绣点缀,时髦舒适两不误。

  Dior与GUCCI就不约而同的都推出了logo的刺绣款,在色彩的选择上十分多样,有以黑白灰为主的高级冷淡色,也有俏皮的马卡龙色。

  刺绣logo令凉拖变得更加多元,刺绣增加立体感,皮革又丰富了质感,原本中性的凉拖也变得柔和起来。

  马思纯用Roger Vivier的粗跟刺绣凉拖搭配素雅的裙装,正好最为亮眼的搭配,无论是在造型上还是在色彩上,都让人显得更加年轻活泼。

  你也可以搭配印花的上装,以牛仔外套突出休闲感,小方跟非常好走路,对女性很友好。

  DIOR 

  灰色刺绣凉拖

  GUCCI

  印花绗缝帆布拖鞋

  编织款

  编织款也是今年的大热门,许多博主在拍照时都会选择它来搭配。

  尤其是和今年同样流行的云朵包一起,堪称时髦CP,它本身造型更偏女人味一些,尤其适合对鞋子外形有些要求的上班族。

  流行的编织款多以方头造型为主,整齐的边缘略带弧度,显示出恰到好处的个性。

  Bottega Veneta的编织方头凉拖鞋最近入手的人就非常多,可以选择亮眼的出挑色,也可以选择经典的裸色,夏天随意搭配一件亚麻西装或是T恤,就足够有气场。

  露趾凉拖不仅拥有透气的特点,延长的腿部线条也会让你看起来身材比例更好。

  或者你也可以选择尖头款,同样有拉长身形的效果,并且女人味更加强烈,既可以平衡西装的硬朗,也可以搭配印花等华丽元素的单品。

  BOTTEGA VENETA

  皮革穆勒鞋

  SOULIERS MARTINEZ

  编织皮革拖鞋

  罗马款

  如果想让小伊推荐一款更为经典的、同时不会过时的凉拖,那么首选就是罗马款。

  它的造型相比系带款来说更加基础简约,同时又保留了线条的美感,一般的日常活动都可以穿它。

  衬衫搭配半身长裙时,凉拖让你看起来利落有型,并且增加清爽感,是通勤的不二选择。

  你也可以加大露肤度,用无袖t恤搭配半身长裙与凉拖,无论是通勤还是度假都可以轻松搞定。

  并且这样的凉拖还兼具了运动感,可以为女人味的装扮增添稳重感,成熟简约的款型设计很是百搭,非常显活跃。

  长裙的飘逸甜美与凉鞋的率性慵懒得到了很好的中和,这样的搭配让人在夏日街头中的回头率也高上了几分。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行