首页 > 时尚在线访谈微视点

溜肩女孩的夏天 怎么能少了“小方领”

发布时间:2020年06月28日 来源:新浪网

  原标题:种草鹅| 溜肩女孩的夏天,命是“小方领”给的

  文章来源:海报时尚

  夏天对溜肩来说可谓是困难重重,把肩部全部露在外面的露肩会把缺点暴露得明明白白,吊带什么的更不用多说,尴尬地扶着带子,可是每个溜肩女孩都经历过的痛~

但在今年夏天,还有一件可以伪装成完美肩的上衣可以让溜肩女孩不那么“滑溜溜”——它就是方领。接下来编辑就慢慢告诉你,方领的好。
视觉上增大肩宽,窄溜肩女孩有救了

  不像圆领的曲线感,方领是“直来直去”的,所以线条的延伸也更加直接。Emma Roberts的小方领不只有线条,在上半身的褶皱还可以把视线吸引住,小个子也能靠它显高。

  小方领的材质最好选择硬朗的,这样才能有线条的保障。

  这种小方领露出的皮肤不多,所以可能会显沉闷,需要注意的是,选择浅色的,或者在下身增加一点露肤,能很大程度地破解。

  溜肩女孩穿细吊带是经常面临着带子往下掉的尴尬处境,但是如果肩带加宽,就能很好改善。如果在带子上加点荷叶边之类的小元素,更能掩饰溜肩哦~

肩部的泡泡袖元素,再次拯救溜肩女孩

  不知道报友们有没有发现,方领总是伴随着泡泡袖出现。穿着白色方领连衣裙的Bella哪还有生人勿进的冷酷模样啊?瞬间变成复古小清新。

  碎花也是无比动人,方领多了丝古典,让法式的碎花变得不止于Easychic,还有风情流露。配上只草编篮子,度假怎么拍都美美哒~

  对溜肩且大臂线条不够紧实的女生来说,方领和泡泡袖的出现无疑是夏天的良药。

  它在视觉上增加了肩宽,让肩部线条变得平缓的同时,还能遮挡住Real难减的“麒麟臂”。

让视线集中在锁骨,是方领的“小心机”

  方领除了又遮又挡以外,还有一些小心机值得拎出来说一说,比如:你有没有发现,在看方领时,大脑的第一反应是锁骨部位,而不会注意到肩部。

  那是因为方领最大程度地把锁骨放大,用你的优点来“打掩护”,可以说是很“聪明”了。

  我们说方领,但也不必那么一板一眼地拘于方方正正的领,加点小V元素,还能让脖颈更修长。

  觉得颈部太空的话,用项链点缀的效果,也是可以拉长脖颈的。
所以呐,还是要“方”一点,溜肩女孩才能在夏天找到出路呀。
最后,编辑一定要放一张肯豆的图👇这就是今年努力健身的动力啦!


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行