首页 > 时尚在线访谈微视点

今秋的第一件外套 选西装是不会出错的!

发布时间:2020年08月26日 来源:网易

  说到秋天的外套,有N种,但要说到我的one pick,必须是西装。你们都知道我是西装控,恨不得可以一年四季都穿它。

  港真,秋天不穿西装真的白过了,最近和大家分享的西装look,都是我新鲜入手的,我非常喜欢,已经迫不及待地穿上它们造作了。

  

  再看看各大品牌秀场和流行单品,早就也能看出时尚趋势,让人看着就忍不住想穿上身哈哈。

  

  在“大女人风”“姐系穿搭”风靡的今天,西装zui适合诠释这种力量,带我们乘风破浪了!它可盐可甜,可以温柔不失力量感,也可以攻气十足,让人看上去就不好惹,总之,爱了爱了!

  其实西装年年有,但每一年都会有新元素出现,让我们一起康康今年又有哪些新流行趋势呢?

  

  今年的西装在面料上表现的新形势就是华丽,比如blingbling的面料效果,看上去就很贵气,特别适合用来打造舞台效果。

  

  反光材质的面料自带气场,又兼具高街时尚感,在灯光下、太阳光下,十分闪亮,不过不太日常,maybe 职场女魔头才能驾驭哈哈。

  

  绸缎面料相对会日常一些,但材质比较贴,不适合微胖的仙女,容易显胖,纤细的身材穿,走路带风,让人看起来就很贵。

  

  在颜色上,也不局限于黑白色,或者莫兰迪色,而是更加高调,各种亮色系也开始占据时尚舞台。

  

  

  在细节上,西装也有了更多花样,比如摒弃传统腰带,用“绳子”,看上去更加个性;袖口采用绑带,增加了女性化的元素。

  

  西装拼接也是很火的趋势,特别是黑白色和条纹拼接zui为常见,也不太挑人,大部分仙女都可以驾驭,如果不想穿沉闷的黑色,就怕亮色太高调,就可以选这样的款式。

  

  后背镂空可太个性了,可以穿美背内衣,帅气中带着性感,时髦er们一定要大胆尝试!

  

  今年短西装可以说占据了2020的时尚c位,打破了西装职业感的印象,任何场合穿都不会有违和感,小个子也可以轻松slay,提高了下半身的腰线,腿长2米八!

  

  

  这两年的西装似乎越来越时尚,不再是我们印象中那种修身的刻板印象,越变越宽松,但剪裁更加精致。

  

  宽松的西装也越来越模糊性别的概念,但又不失曲线,活动起来轻松自如,毫无束缚感,真是爱惨了这种中性风

  

  Oversized的西装加上复古大垫肩,男友力爆棚,这应该也会是未来继续流行的风向标!

  

  不过这种带垫肩的款式不适合肩宽的仙女,肩膀被撑开,会显得骨架很大。当然你虽然肩宽,但是是平肩,并且肩膀比较纤细,还是可以尝试的,气场全开。

  

  

  了解了西装的流行趋势,大家是不是蠢蠢欲动了?但并不一定每样都适合我们,Liya和大家分享几种比较日常但不失时髦感的搭配。

  1、西装下半身失踪法

  宽松的的西装太适合用来打造下半身失踪的穿法了,搭配各种靴子简直A到炸,吸睛指数max。

  

  2、西装+短裤、短裙

  西装搭配短裤、短裙,这种“上重下轻”的搭配方法,是潮人必备,特别具有时尚sense。

  

  3、西装套装

  西装套装同色系穿搭的高级感,真的让人忍不住尝试,无论是今年火出天际的香芋紫,还是短款套装,all in就对了!

  

  短西装爸爸裤的套装look,boyish范,搭配一双中筒靴,女生帅起来真没男生什么事。

  如果你走甜美路线,格纹裙的西装套装一定要拥有,经典不失品味,学生党也可以get。

  

  4、西装+裙子

  西装和裙子这组王炸cp,娘man平衡,无论是连衣裙还是半身裙,都具备妩媚和率性的特征,通勤或者日常出街都妥妥carry。

  

  5、西装+裤子

  通勤daily,西装和裤子搭档,怎么都不会错,阔腿裤、牛仔裤、工装裤,搭配各种鞋子,都是不同的味道,谁穿谁好看。

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行