首页 > 时尚在线访谈微视点

上班这样穿,舒适又好看!

发布时间:2020年08月31日 来源:网易

  在通勤日的早上起来,相信大家都会花不少时间在衣服的搭配上,搭好了上衣和裤子,还要纠结背哪个包包,穿哪双鞋子,配什么首饰......

  

  作为一个在时尚行业摸爬滚打了一段时间,一开始也每天为“穿什么衣服上班?”这个问题烦恼过的本小编,在摸索了一些搭配小技巧之后,决定趁着入秋之际,来给大家送上一期通勤穿搭指南

  衬衫裙

  linkfashion

  LOOK1就是我所认为的最适合懒人,也最不费脑筋的通勤穿法--衬衫裙。

  

  方便又容易搭配,像这种在腰间有绑带设计的裙款还能显瘦显腰身

  

  细带的款式比较小巧别致,不经意间的修饰让人感觉朴素又低调。

  

  而宽带的款式又能给人另一种视觉效果,从腰间垂坠到裙摆处的蝴蝶结,为这种one-piece式的单品起到了点缀作用,也让整体造型的层次更丰富了。

  西装外套+吊带连衣裙

  linkfashion

  刚刚从夏天走过来,你一定也囤了不少吊带连衣裙。

  

  其实在早晚有些许清凉感的早秋季节,也可以将它们好好利用起来,只要在连衣裙的外面加搭一件西装外套就能打造出焕然一新的风格。

  

  无论是棉麻质地的碎花款,还是缎面质地的纯色款,作为内搭都一样能让你的优雅女人味尽显,而西装外套的严肃感也能瞬间被连衣裙的柔和线条削弱。

  衬衫+高腰半裙

  linkfashion

  长袖衬衫作为通勤穿搭的必备单品,终于能在这个季节派上用场了。而在这么多种衬衫的穿法里,我最喜欢的就是衬衫配 高腰半裙。

  

  如果你觉得纯色的衬衫在视觉上会显得有些乏闷,可以选择这种带有蝴蝶结或是简约花纹的款式。搭配过膝盖长度的半裙,既不会暴露,缺少了职场穿搭应有的端庄,又因为跟马卡龙色系单品的配合,使得整体造型变得温柔了不少

  

  套头衫/衬衫+高腰阔腿裤

  linkfashion

  不会在任何一个季节的衣橱里缺席的 阔腿裤,在早秋通勤穿搭里当然也是最讨喜的,我感觉它就是一件怎么搭都不容易出错谁穿谁好看的单品

  

  用高腰阔腿裤搭配衬衫的时候,尽量选择比较宽松的衬衫,这样可以让整体造型的层次更饱满而且更有线条,还能打造出一种随性大方的既视感

  

  喜欢小性感穿搭风格的话,可以选择一字肩衬衫,而如果倾向于复古甜美风格,尝试娃娃领衬衫或者是系带衬衫准不会出错。

  

  除了衬衫,阔腿裤还可以和任意套头衫搭配。而相比较于衬衫,T恤和阔腿裤搭配在一起会更有率性的街头感。如果觉得通勤日这样穿过于休闲,就在外面任意搭一件薄西装外套就好。

  

  西装外套+百慕短裤

  linkfashion

  和西装外套还有马丁靴这样一套搭配上身之后,你就会知道为什么百慕短裤可以从夏天开始流行,而直到现在也依旧热度未减。

  

  高腰的设计加上宽松的版型,能很好的修饰我们的大腿腿型,刚刚及膝的长度,也在视觉上拉长了腿线

  

  在通勤日里,选择同色系的单品,在修身的内搭外面再套上一件本季最流行的西装外套,显得又沉稳又不乏时髦度

  

  ●

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行