首页 > 时尚在线访谈微视点

换季时节,这2款服装穿出高级质感

发布时间:2020年09月07日 来源:网易

  线条简单、色彩柔和的服装是时髦女性衣橱中不可或缺的,日常搭配时,总让人觉得它们多才多艺,什么场合都能Hold得住。一件款式高端、有质感的基本款,不需要与别的服装竞争,自带光芒。

  炎热的夏日即将过去,金风送爽的秋天,最先迎接的应该就是这2件单品。

针织衫

  

  针织衫简直是一件万能款,不管是开襟的针织衫,还是套头的针织衫,她的这种特有的弹力特性,让女性的身材,凸显得更加苗条,下面搭配宽松的裤子,显得干净和利落。

  

  宝蓝色的针织衫色彩特别醒目,适合皮肤白皙的人穿,衬托出如雪的肌肤。用一条蓝色丝巾丰富色彩,下面选择的是同色系的丝绒百褶裙,百褶裙的颜色比较柔和淡雅,可以将视觉焦点放在上半身,这样的穿法特别适合小个子女生。

  黑色的针织衫,领口和口袋用黄色的饰边,打破了黑颜色的单调感觉,下面选择与上身呼应的黄色A字裙,波浪形的褶皱让你走动的时候,显得特别活跃和灵动,鱼嘴鞋凸显女性的娇俏和可爱。

  

  紧身高领黑色针织衫,显出女性神秘的魅力,半袖的长度,外搭衣服,早秋的时候也不感觉炎热。

  高腰的直筒裙,腰口是纸袋裤的变体,将下半身的线条延长。双排扣排列,对裙子进行了装饰,凸显出端庄大方的格调。酒红色的皮鞋,配色大胆,打破了职业装穿着的一种单调平庸。

  

  卡其色的合身针织衫,搭配同色系的靴裤或者短裤,裤长到膝盖,这样不显轻浮,一条拼色的丝巾,色彩醒目大方,为造型平添时尚味道。加入一些金色的配饰,以及棕色皮带的装饰,造型富有细节。

  

  略微宽松的针织衫,是特别百搭的服装,不论外面穿西装、风衣或者大衣,都是不可缺少的,早秋的时候,可以早早的选择一件自己喜爱的针织穿在身上,正适合这个季节的温度。

  采用丝与毛制成的丝毛针织衫,最适合25度左右的天气穿着,款式贴合身形,亲肤感特别好,下面不论搭配宽松的阔腿裤,还是格纹的锥形裤,妥妥的都市女郎。

  

  V领的针织衫,展现女性美丽的锁骨,修饰脸型,适合身材丰满的女性,视觉上起到显瘦的作用,而且各种厚重的棉线织就的针织衫,如果采用这样的领型,会很有通透、透气的感觉。全身一个颜色的搭配,整体感非常强,看起来赏心悦目。

衬衫

  

  早秋的时节,一件合体的衬衫,既可以单独穿着,又可以作为西装的内搭。领口有系带设计的服装,将设计的焦点放在领部,让服装的细节富于变化。

  

  樱花粉色的衬衫,颜色淡雅而又轻柔,衬托女性的好气色,八分袖的长度,露出手臂最纤细的部分,搭配褶皱大摆裙,X的造型很是吸睛。

  

  裸粉色与偏橘色的长裙,特别显白,很适合亚洲人偏黄的皮肤。蓝色的真丝衬衫,光泽感很好,与下面的丝绒裙互相呼应,穿出复古恬静的味道。

  要穿出高级感,并不是都需要选择贵的衣服,用心精致穿搭,减少色彩、注重面料的选择,也是穿搭出高级感的关键。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行