首页 > 时尚在线访谈微视点

入秋后穿裙子太凉了!今年流行九分裤+针织衫

发布时间:2020年09月21日 来源:网易

 入秋后,长袖长裤都要慢慢穿起来了,夏季的小裙子再穿出门就太冷了~要说今年最火的单品,那一定是针织衫了,能够轻松打造各种复古风、甜美风、法式风的look。那秋天该怎么穿针织衫呢?比起搭配裙子,今年更流行"针织衫+九分裤",时髦还保暖。


  针织衫自带复古的文艺气息,携带着我们对传统毛衣的品味。不管是从色彩搭配、设计元素、针织方式,都非常经典、实穿又百搭。各种各样的版型,搭配上简约又时尚的九分裤,不同女性的穿搭,都会给秋季带来一笔浓重的色彩!

  这些针织衫值得买


  现在的秋季,很多小姐妹其实已经在第一时间get到了针织衫,因为针织衫不仅轻薄方便,而且很好凹造型。针织衫的款式非常的多,与它相辅相成的搭配也是非常的多。选择正确的搭配,让你看起来洋气又温柔。所以今天我来带小姐妹们分享一下最近非常值得入手的针织衫~

  1. 镂空薄款针织衫


  今天给大家介绍的镂空薄款针织,单穿或者是外搭都是非常适合微冷的秋季。镂空的特色就是非常的柔软,薄薄的很透气。建议大家可以选择一些浅色的款式,比深色的针织更具有轻盈感,长款短款都非常适合大家入手哦!适当搭配一些浅色的九分裤,更显温柔风哦~

  2. 修身短款针织衫


  略微修身的短针织,显瘦、修身的效果一级棒,风格还非常的多变。比起镂空的薄版型,短款的可以选择稍微偏厚一点的,能够更好的支撑起衣服的轮廓感,对身材的包容性也非常强,喜欢慵懒风的小姐妹肯定非常合适哦~搭配上高腰的九分裤,更显腿长,很适合小个子女生穿。

  3. 长款针织衫


  不同于短款的超强包容性,长款的针织衫就适合身材非常高挑的女性,穿在身上超显时尚优雅的气质。长款的针织衫可以作为外套来穿,里面搭配上简单的长袖或者是衬衫,穿上一条修身的九分裤,简单又时尚。

  针织衫搭配指南


  上面小编给大家介绍了好几种针织衫的基本款式,微凉的秋季,大家可以根据自己的喜好来选择适合自己的款式哦!那么下面就给小姐妹们带来一些针织衫的基本穿搭,快跟着我一起往下看吧!

  1. 针织开衫+卷边九分裤


  秋季的早晚温差特别大,选择针织开衫是一个非常完美的选择,慵懒又温暖。一个简单的内搭,外面穿上针织开衫,热的时候还可以脱掉,很方便哦!秋季搭配上时尚简约的九分裤,清新又自然,慵懒风满满!


  九分裤搭配小高跟,是时尚小姐妹不可缺少的。裤口卷起来,搭配上细细的脚踝,看起来就非常的显瘦。搭配上给大家安利的针织开衫,再选择一个大气的时髦的小背包,适合生活和工作中大多数的场合,休闲感十足。如果想营造大女人风的话,像刘涛一样搭配短靴会更有气场!

  2. 针织衫+九分阔腿裤


  大多数喜欢慵懒风的小姐妹,可以选择套头的针织款,穿起来方便又快捷,而且非常的好搭配。搭配上包容性非常强的阔腿裤,对腿粗,胯大的女孩子非常友好,完美的遮蔽了身材的小缺点,满满的时髦感!


  九分裤搭配高跟鞋,瞬间可以拉长腿部的比例。米色系上衣和棕色阔腿裤,在秋季会让人视觉上就有暖暖的感觉,温柔风中透漏出一丝丝的成熟大气。腿粗的小姐妹对阔腿裤是爱不释手的,完全可以闭眼入手。搭配上自己喜欢的包包和首饰,女人味也能体现的淋漓尽致。

  3. 针织衫+九分牛仔裤


  针织衫搭配牛仔九分裤,上身效果真的很不错,牛仔裤很有减龄的效果,很适合搭配一些亮色的针织衫,比如红色、黄色的。这两个颜色都非常适合皮肤白皙的小仙女,显白又显嫩,搭配上一条九分牛仔裤,妥妥的好看呢!


  不同于上面的红色,黑色系就适应所有肤色的小仙女哦~宽松的针织衫加上偏紧身的九分裤,格外的修饰身材,很好的显示出小姐妹的大长腿。腿粗的姑娘可以选择阔腿版的牛仔裤哦!选上一双小平底鞋,干净利落,舒适又有活力。

  4. 针织衫+紧身九分裤


  除了在针织衫上面下功夫,裤型的选择更能展现身材,从小细节的搭配更能显得精致。紧身九分裤可以很好的勾勒出好身材,搭配上短款的针织衫,看起来利落大气。梨形身材的小姐妹可以考虑长款的针织衫来遮胯,再穿上一条紧身裤,也是可以很完美的!


  小脚紧身九分裤时尚百搭,微微露出脚踝,不仅能在视觉上拉长身高比例,也能凸显出好身材来。宽松的针织衫和紧身九分裤的搭配,适合很多不同风格的女性。搭配上一双简单的鞋子,无需太过于隆重,也可以做到与众不同,简单时尚。如果腿型不好看的话,可以试试"上面紧身、下面廓形"的修身喇叭裤,遮肉又时髦!

  针织衫搭配九分裤的搭配真的是非常洋气呢!那么今天带给大家的分享就到这里了,在款式和颜色的穿搭上面小仙女们一定要多多的费一些心思哦,时尚的搭配会给周围朋友视觉上很大的冲击哦。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行