首页 > 时尚在线访谈微视点

率性可爱,羊羔绒外套让整个冬天温暖起来

发布时间:2020年11月20日 来源:网易

  如果说考验冬季外套的3个标准,

  分别是防风、保暖和时尚的话,

  那么羊羔毛系列绝对是绩优生。

  毛绒绒的仿佛自带小火炉,

  且还天生拥有娇憨可人的特性。

  

  

  唐嫣在一件Burberry浅咖色羊羔毛翻领外套散发的温和气场下,点缀以Chanel耳钉和黑色圆框眼睛及贝雷帽,少女感爆棚。

  

  在鲜嫩粉色的羊羔毛外套里有态度地内搭白色衬衫,让郑爽愈发甜美动人。

  

  穿上天蓝色羊羔毛外套的虞书欣,与套上草绿色羊羔毛连帽外套的迪丽热巴都一秒化身软萌妹。

  

  长款的白色羊羔毛外套映衬出乔欣的甜美俏皮,Angelababy这款短款的白色羊羔毛外套内搭白色卫衣,纯白元气满满。

  

  不约而同选择运动风米白色羊羔毛外套的程潇和鞠婧祎,都洋溢出一份休闲舒适感。

  

  宋茜此前身穿Chanel黑色羊羔毛大衣,搭配品牌白色的波士顿包与贝雷帽,造型温暖优雅。

  

  刘令姿上身黑色拉链款Nike双面羊羔毛外套,内搭短款连衣裙,上演下半身失踪,步伐Swag。

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行