首页 > 时尚在线访谈微视点

今年巨火的3双靴子,选对了才好看

发布时间:2021年01月11日 来源:网易

  天气太冷啦,相信大家都已经为自己的衣柜添置了不少美衣吧,衣服固然美,搭配更重要。

  要是没有一双保暖又时髦的鞋子,可不就白瞎了这一身精心打扮的look了!

  

  让我来猜一猜,你们冬天穿得最多的是不是雪地靴或是马丁靴?毕竟真的汇聚了方便、舒适、保暖的关键词。

  不过出门五分钟,就能撞个五次,我审美疲劳了!对于走在时尚前沿的潮人们来说,可能不够个性哦。

  

  今天就给大家介绍几款今年很流行的几款鞋子,时尚博主们几乎人手一双,如果你还在为冬天穿什么鞋子而烦恼,一定要往下看,相信看完后,会激发你无限的穿搭灵感

  

  V型款

  今年靴子的种类特别多,要说最火的靴子之一还是这种V型口的靴子。

  相比于直筒款,靴子的前端做了V型的设计,款式上打破常规,让你在这个冬天站稳C位。

  

  有一说一,当我第一眼看到这双V筒靴时,我觉得它松松垮垮的甚至有一丢丢丑,而且还有一种要去骑马的既视感。不禁发问:它是咋火出圈的?

  

  当我第二次爱上它后,发现其实是搭配出了问题。宽松的裤口+宽松的筒口,并不适合日常出行,如果没有鲜明的个人风格,确实很难驾驭。

  果然,草率了!打脸来得太快。现在我对它的感受是:如果只能让我选一双鞋子,那我只选它

  

  我更建议大家搭配短裙,因为V筒靴的个性化比较强,在全身的存在感自然就比较高了,搭配短裙适当裸露的肌肤能够很好的转移注意力。

  

  V型的设计能最大程度衬托出小腿的纤细修长,宽松的筒口不会把小腿包裹得很紧,而是有一定的富余空间,让小腿在视觉上瘦了可不止一点点。

  腿粗或腿弯的小可爱一定要尝试一下,一定会打开新世界的大门!

  

  V筒靴其实是属于骑士靴中的一种,所以它本身自带帅感,搭配一件长皮衣,更是酷帅翻倍,有一种“姐姐杀我的霸气”,走在街头的回头率绝对飙升!

  

  别看它好像很酷的样子,轻松营造温柔的腔调也完全不在话下。尖尖的鞋头似乎有些盛气凌人,不过有了奶白色的外套和香芋紫的针织裙的加持,让整套LOOK瞬间温婉起来。

  

  厚底款

  我一直将厚底款的鞋子叫做“矮子乐”,它的精髓在于通过视觉上较为笨重的鞋型,衬托出腿部的纤细修长

  

  对于身高不够的小可爱来说,厚底靴可以在无形之中增高,让你美得神不知鬼不觉。

  

  想要更加风格化一些,就选择这种绑带元素的。

  大面积的绑带也是一大亮点,给看起来很简约的黑色靴子注入了别致的设计感,不管是日常搭配还是参加年末派对都很出挑哦。

  

  相比纯黑色,黑白拼接的厚底靴显得更加特别,让冬日造型更加潇洒、飒爽。 搭配紧身裤是比较常见的穿法,干净利落,显得整个人很有精气神儿。

  

  在冬天的时候,即使是搭配一件胖胖的外套,也能在视觉上带来收缩和聚拢效果,达到一种松紧平衡的美感。

  

  或者随便搭配个长毛衣就很有范儿了,方便又时髦。

  

  个性款

  冬天的造型不像春夏季那样可以千变万化,所有的时髦都得以保暖为前提

  若想要兼顾风度与温度,一定要备着一双有亮点的靴子,在全身暗色或同色的搭配时,简直是打破冬日沉闷感的神来之笔。

  比如这双“猪蹄头”靴,没有繁复的点缀,但它独特的鞋头设计还是给All Black的造型刷足了存在感。

  

  但这种中筒的长度对于小腿粗的女生就比较容易翻车,会勒出一条肉痕,这不明显的在告诉别人你的腿上有肉吗!慎选!

  

  想要女人味更足一些,不妨换成这种尖头靴,针织与皮面的拼接带来了强烈的视觉冲击力,让平平无奇的黑靴子很有内容。

  搭配镂空的连衣裙仿佛释放了性感因子,助魅力值一路飙升!

  

  如果你穿腻了传统的马丁靴,一定要试试这种长筒的哦。在传统的基础上做了加长的设计,一如既往的经典耐穿,还多了一分特别,再也不用担心出门会撞款了!

  

  金属扣的装饰这两年也蛮火的,一个小点缀就能让小黑靴的简约看起来质感十足,还增加了一丝摩登风情

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行