首页 > 时尚在线访谈微视点

春季穿什么?当然是减龄又乖巧的卫衣了!

发布时间:2021年02月22日 来源:网易

  过完年后,天气也逐渐暖和起来了,妹子们是时候脱掉身上的厚棉服,换上清新又色彩斑斓的卫衣了。卫衣的风格有很多种,但妹子们若想穿的温柔一点的话,就入手这几种卫衣吧,穿到身上减龄又乖巧!

  

  妹子们看了这件卫衣之后,估计会有疑问:这种黑色卫衣乍眼一看也没什么特别的呀,怕是“遍地都是”吧。姐妹们这样想就大错特错了,妹子身上穿的这件黑色卫衣在领口位置安装的有拉链,拉上拉链就是圆领卫衣,因为卫衣本身还带有非常经典的白杠线条元素,所以很适合直接搭配棒球帽来穿,这样的话看起来很有元气;如果不拉拉链的话,可以叠穿白色秋衣,这样不但很有层次感,而且还能显得颈部线条姣好。

  

  灰色卫衣和黑色卫衣一样,都很百搭,但是比起暗黑甜美风的黑色卫衣,灰色卫衣穿到身上更有一种痞帅又温柔的感觉。这种颜色的卫衣最大的好处就是不挑年龄,如果尺码合适的话,小到十几岁的中学生能穿,大到三四十岁的姐妹也能穿,上面还带有玫粉色的字母图案,也算是隐隐约约的形成撞色了。这时下半身再来条颜色更深的玫粉色灯笼裤,一整套下来喜气洋洋又很显年轻。

  

  灰色连帽卫衣适合搭配春季棒球夹克或者是纯色马甲穿,但圆领的灰色卫衣就很适合叠穿白色秋衣来穿了,白色秋衣可以在领口位置和衣服下边围露出一点,这样很有层次感。这时下半身随意穿条牛仔裤和一双亮色帆布鞋,就可以美美地踏春了。

  

  黑色、白色、灰色是万年不变的经典百搭色,无论是什么衣服,只要是选取这三种颜色来做的话,肯定不会出错,而且受众还很广。像这种经典色卫衣的话,如果想要穿得温柔又出众一点的话呢,可以搭配上亮色元素的鞋子、帽子或包包,但如果想追求极简风格的妹子,不妨试试搭配黑色或灰色的衣服、配饰。

  白色卫衣不太适合搭配纯白色裤子,倒是灰色灯笼裤、灰色直筒裤这类的裤子,非常适合搭配又休闲又减龄的白色卫衣,至于鞋子的话,最好选择灰色老爹鞋或者黑色高腰帆布鞋,这样才能达到简单纯粹的穿衣风格。

  

  说完基础百搭色,再来聊聊今年爆火的几种颜色的卫衣吧,首先就是这件充满复古风的棕驼色港风卫衣了,大家都知道,近两年来,无数年轻妹子都很喜欢九零年代的穿搭,所以越是具有港风感的衣服,越受妹子们喜欢,这就是妹子们口中的“氛围感穿搭”。

  这件棕驼色卫衣比较修身,所以妹子利用上浅下深、上紧身下宽松的原则,搭配了一条经典又精致的阔腿喇叭裤,重要的是裤子上还带有暗条纹,小皮鞋一穿,“氛围感”立马就出来了。

  

  酒红色卫衣的销量也很高,这种颜色的卫衣,是妹子们公认的最显皮肤白的卫衣之一了,酒红色本来就属于很高级很典雅的颜色,饱和度很高,根据配饰和妆容的不同,妹子们穿到身上可以妖娆性感,也可以温柔清纯,如果妹子们穿够了黑白灰卫衣的话,不妨试试酒红色卫衣。

  

  不想那么冷艳高贵的话,蛋黄色卫衣就很适合你,像这样的奶萌奶萌的颜色,无论是什么肤色的人,穿了它都不会出错。想要更加学院风、减龄一点的话,就买大一号的卫衣,搭配上宽松裤子之后,看起来可爱又乖巧。

  

  说了那么多款入手不亏的卫衣,亮色卫衣自然也不能少,这件荧光黄绿色卫衣真是吸睛啊,穿到身上还很显白,超亮的颜色时髦至极,灰色运动裤一穿,墨镜一戴,妥妥的“大姐大”没错了!这么多好看的卫衣,你心动了吗?

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行