首页 > 时尚在线访谈微视点

今年秋冬流行色大盘点 让你快速走在时尚前沿

发布时间:2021年09月01日 来源:网易

秋冬季节已经到了,相信很多小仙女都开始准备秋冬季节的穿搭秀,但想要get到最前沿的时尚,那就得先知道这个秋冬到底流行神什么色彩?别再穿黑白灰三种烂到大街的色调,不仅没有新颖亮点,而且撞衫的可能性也大,今天小编就带大家来看看这个秋冬到底有那些色彩值得你选择!


嫩粉红

嫩粉红色彩偏向了柔美又带着小温和的色彩,很符合秋冬些微有些冷风格,也被大家称为“淡粉色”,本身粉色系列都是彰显出甜美少女的风格,在各大秀场上也是充斥着温柔少女气息,些微搭配就能够映衬出少女感和时尚的美感。


这种色彩偏减龄甜美的风格对于连衣裙简直就是制胜的法宝,选择粉嫩的元素点缀,彰显出俏皮少女感,分分钟打造出少女气息。不论是裙装还是裤装都能够演绎出仙气和俏皮感,这也是淑女装最基础的色彩之一。


晴空蓝

晴空蓝顾名思义让大家首先想到的就是晴空无云的心情,不仅仅代表了清爽甜美的风格,还能够给人一种自由翱翔的美感,这种清爽的风格很大程度上影响心情,所以在搭配上也备受大家喜爱。晴空蓝的色彩在西装上面则是营造出利落飒气,很好的烘托出职场端庄大气和霸气范,妥妥职场女精英风格。


搭配在连衣裙身上则是给人一种清爽甜美的小仙女气质,很好映衬出浪漫的色彩,简约的色彩下能够烘托出美感。不论是深蓝色还是藏蓝色色彩都展现出高级感和质感,形成优雅端庄又不失淑女气质。



萱草黄

萱草黄如同名字一样,给人一种大自然的色调,但是结合橘黄的色彩则是偏向生机活力,又带着满满的生机盎然的美感,作为充满了高级感色彩之一的色彩,不仅仅能够映衬出皮肤白皙和好的气色,还能够彰显出活力俏皮感。简约单一色彩下则是展现出明媚俏皮感,配上印花元素增添了甜美感,简约的色彩下依旧是感受到大自然的色彩。



亮丽黄

亮丽黄对比萱草黄来说,不论是在饱和度还是色彩光亮度上面,都是给人强烈的视觉差,它更偏向了明媚俏皮和鲜艳的色彩,在秋冬寒冷的季节当中,柔和亮丽黄色彩,就如同太阳一样温暖,不仅仅穿着舒适高调,而且很好映衬出气色,这种亮丽黄的色彩一般在大衣上面更受大家的欢迎,随便搭配都能够成为吸睛点和亮点。



绿蜜蜂

似乎今年秋冬色彩都与大自然有着息息相关的色彩,绿蜂蜜色彩则是偏向了草绿色,不仅仅能够彰显出青春活力又能够赋予造型生机与时尚气息,这组色彩很好的承袭了夏日里的清爽和美感,又会给人一种清新脱俗的色彩,即便是亮眼色彩下依旧是展现美感和高级感。


一般绿蜂蜜色彩对于大衣或是开衫元素下很容易搭配,既能够彰显出美感又能够营造出视觉效果,不过在搭配的时候一定要遵循“暗亮”元素,避免整体出现花哨土气感。


今天就先和大家讲讲秋冬备受瞩目的五大色彩,等到下一期在详解其他色彩和穿搭技巧,让你整个秋冬搭配都不重样,依旧走在时尚前沿。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行