首页 > 时尚在线访谈微视点

下周穿什么?还有比初秋穿毛背心更美的吗?

发布时间:2021年09月01日 来源:网易

最近异常活跃的BLACKPINK,穿搭参考一套套的,要说出镜率最高的还是这件针织背心。


搭配长裤or半裙?

长腿MM朴彩英大概是觉得自己的美腿还可以更长一点……她对短款针织背心搭配阔腿裤的公式爱不释手。



软糯的针织和酷飒的长裤组合在一起走路带风,也是宋妍霏的日常。



想要显腿长,衣服短一点,长裤高腰一些就是窍门。在色彩的选择上也没太大讲究,因为只有两件单品做搭配的缘故,即使颜色出挑一些也不会给人太过繁琐的感觉。



软妹子Jisoo的针织背心穿搭则是甜妹担当的示范,百褶裙的加持让整套造型活泼可爱,乖巧无比。


Jennie也很喜欢毛背心+百褶裙的公式,但作为“人间香奈儿”,她的身上少不了各种珍珠项链的点缀。再加上真空穿法,朋克气场呼之欲出。


套装:Vivienne Westwood


像Cici一样,下搭换成长款百褶裙更具文艺气息,是高个子女孩儿专属的清冷调调。



内搭T恤or衬衫?

同样是格纹针织背心,但朴彩英内搭修身衬衫和领带装饰之后,整个人的学生气更浓了!当然了,双马尾的发型也是神助攻。


针织:Alessandra Rich

内搭衬衫的穿法并不少见,从修身到宽松一应俱全,甚至还有松垮衬衫外搭配紧身针织的玩法,无论街头还是通勤都可以一试。



对于大众身材来说,T恤作为内搭则是更为保守的选择。简单的白T能从视觉上弱化繁复的搭配,同时遮挡手臂上的肉肉。上半身的层次感增加后,视觉重点也从梨形身材的胯部挪到了上半身,整体更为挺拔。


针织:We11done


天气再凉爽一点可以换成修身长袖白T内搭,弱化了Tomboy Style的随性,更有女人味。




趣味毛背心千万种

格纹

女团风大热,顺势带火了JK风,格纹毛背心也是很典型的制服单品。无论是美式校园还是韩系校服,各种配色的格纹毛背心层出不穷,搭配一个清爽的发型就勾勒出了可人的高中生形象。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行