首页 > 市长活动在线访谈微视点

省人大常委会副主任王建鸣来我市调研

发布时间:2020年11月18日 来源:仙桃日报

  11月17日,省人大常委会党组副书记、副主任王建鸣一行来我市,开展2020年计划预算和省预算内固定资产投资计划执行情况视察调研。市长余珂陪同并介绍我市经济社会发展情况。

  市人大常委会主任严启方,市人大常委会副主任丁克勤参加活动。

  王建鸣一行实地查看仙桃国家高新区全康项目建设现场、彭场镇“四基地两中心”项目现场、汉江生态修复整治项目现场,了解重点项目建设进度,并召开座谈会听取我市相关工作情况汇报。

  余珂说,今年以来,我们认真贯彻落实党的十九届四中、五中全会和省委十一届七次全会部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,大力弘扬伟大抗疫精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,疫后重振好于预期,经济社会发展呈现全面恢复性增长的良好态势。下阶段,我们将以系统观念抓好常态防控,以项目落地扩大有效投资,以两大平台拉动转型升级,以“三美建设”推动市域治理,以优良作风激发市场活力,以“六稳六保”增进民生福祉。

  王建鸣说,仙桃市委、市政府严格贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,坚定不移把“发展是第一要务、项目是第一支撑”叫得更响、树得更牢,在全市掀起项目建设热潮,为高质量发展提供了有力支撑、作出了重要贡献。

  王建鸣强调,要深入学习,以党的十九届五中全会精神为引领,科学谋划未来发展蓝图,自觉全面融入新发展格局。要抢抓机遇,加快现有企业整合,加大品牌创建力度,实现无纺布产业转型升级,利用“四基地两中心”,抢占行业“话语权”。要增强功能,立足当前着眼长远,补短板强弱项,提高城市发展质量,让城市更加宜居宜业精致。要精准对接,加快推动中央支持湖北一揽子政策落地,一件一件狠抓落实,切实把党中央对湖北的支持政策转化为推动发展的实际成效。(仙桃日报记者 李兵)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行