首页 > 市长活动在线访谈微视点

市长余珂走访慰问困难党员群众

发布时间:2021年02月09日 来源:中国仙桃网

原标题:余珂走访慰问困难党员群众

    送去温暖关爱 鼓励乐观自信

  2月8日,市长余珂来到毛嘴镇,走访慰问困难党员群众,送去节日的问候与祝福。他要求,要带着责任、带着感情做好民生工作,多为困难党员群众办实事、办好事、解难事,让他们时刻感受到党和政府的关心关爱。

  余珂来到深江村、秦杨村、文庙村,看望慰问困难党员刘后美、秦大举、文昌和,与老党员们拉家常,向他们致以新春佳节的问候,希望他们继续发挥先锋模范作用,支持党和政府的各项工作。余珂叮嘱镇、村两级党组织负责人,在日常生活中要多关心关注老党员,了解他们的思想动态和诉求,有针对性地帮助解决实际困难。

  “快过年了,家里卤菜了吗?”在别湾村贫困户许爱姣家中,余珂走进厨房,了解过年生活物资是否丰富、充足。许爱姣说,自己在服装产业园务工,个人努力加上政策帮忙,日子有好转,生活有保障。余珂鼓励她乐观自信,勤奋工作,把孩子教育好,把日子越过越好。

  走进毛嘴福利院,余珂仔细检查了疫情防控工作,他强调要时刻不麻痹不松懈,实而又实、细而又细落实好封闭管理、体温检测、消毒杀菌等各项日常防控措施。“春节临近,要把老人们的生活安顿好。”了解到福利院正在卤菜、磨豆腐,余珂说,要丰富菜品,做好保障,让老人们过一个欢乐祥和的新春佳节。

  市政协副主席魏家军,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波一同走访。(文/仙桃日报记者 胡纯波 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行