首页 > 头条新闻在线访谈微视点

胡玖明督办市循环经济产业园建设

发布时间:2017年10月12日 来源:中国仙桃网

原标题:胡玖明在督办市循环经济产业园建设时强调

    通力协作力创佳作

  10月11日上午,市委书记胡玖明在督办市循环经济产业园建设时强调,要坚持安全第一,稳定至上,通力协作,开足马力,全力以赴加快推进市循环经济产业园项目建设,早日建成经得起历史和人民检验的绿色发展示范工程。

  胡玖明实地察看了东堤直渠路、幺河路道路工程施工现场,了解园林绿化、沟渠疏挖、环境治理等产业园配套工程建设进展,随后走进发电项目主体厂房,逐层检查设备安装情况,询问工程进度,协调化解问题,嘱咐相关职能部门在服务和推进产业园建设的各项工作中“链条不能断”“螺丝不能松”,一级一级、一层一层把部署要求压紧压实,落实到“最后一厘米”。

  一路上,胡玖明牵挂的是施工环境,关心的是施工安全,反复强调的是工艺技术和生产设备。他一再叮嘱建设运营方要始终把社会效益放在首位,采用全国乃至世界一流的工艺和设备,主动接受群众监督,积极回应群众关切,确保建设成果经得起历史和人民的检验。

  胡玖明强调,循环经济产业园是仙桃绿色崛起的“一号工程”,既承载着百姓期待,也关系着绿色发展。各级各部门要大题大作,通力协作,以“一盘棋”思维落细落实各项建设任务,确保有序推进,争取早日建成、尽快发挥效益。要为民劳作,力创佳作,把群众利益摆在首位,把产业园区建成景区,自始至终用实景说话、用事实服人,真正把项目建成全省的精品示范和全国一流的产业典范。(文/仙桃日报记者 陈力 摄/本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行