首页 > 头条新闻在线访谈微视点

胡玖明主持召开市委常委会会议

发布时间:2018年03月13日 来源:中国仙桃网

原标题:胡玖明主持召开市委常委会会议

    讨论2018年度特色工作目标申报项目

  3月12日上午,市委书记胡玖明主持召开市委常委会会议,传达《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》精神,研究讨论仙桃市2018年度特色工作目标申报项目。

  市人大常委会主任王军娥,市领导宋晓波、严启方、郭生元、余文华、傅志阳、印家利、白超出席会议。

  会议指出,《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》对做好深化党和国家机构改革工作提出了明确纪律要求。要认真按照《通知》要求抓好贯彻执行,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央关于党和国家机构改革等重大决策部署上来,坚决拥护中央决定,坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,认真做好各项工作,推动党的十九大精神在仙桃落地生根。

  会议强调,特色工作目标的申报要坚持人无我有、人有我优,围绕工作的独特性和实效性逐项研究,依序确定,选取能够扬特色、创品牌、促发展的项目,以申报工作牵引倒逼各项工作再上新台阶,取得新成效。(文/仙桃日报记者 陈力 摄/本网记者 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行