首页 > 头条新闻在线访谈微视点

胡玖明:理性定位 科学规划 擦亮仙商品牌 打造百年老店

发布时间:2018年09月25日 来源:中国仙桃网

原标题:胡玖明在仙桃银泰天地项目协调会上强调

    理性定位 科学规划 擦亮仙商品牌 打造百年老店

 

  9月22日,市委书记胡玖明在仙桃银泰天地项目协调会上强调,要积极支持重点商贸企业发展,理性定位,科学规划,专班协调,精准服务,政企合力擦亮仙商品牌,把银泰天地打造成为功能齐全、业态先进、引领消费趋势、辐射江汉平原的百年老店。

  市领导严启方、印家利、郑章均、唐雷、王永出席会议。

  听取银泰天地项目前期工作进展情况汇报后,胡玖明指出,仙桃商业繁华、市场繁荣,第三产业发展前景广阔、大有可为。银泰仙商作为全市商贸服务行业的代表性企业,要解放思想,提高站位,从建设江汉平原支点城市、打造区域人流物流商流中心的角度来谋划银泰天地项目,充分利用仙桃的区位优势和自身的品牌基础,在引领全市商贸发展中发挥好 “头羊”作用。各级各部门要主动支持商贸重点企业发展,充分调动行业积极性,推动第三产业提质增效、扩规升级,稳步协调发展。

  就做好项目推进建设等相关工作,胡玖明强调,一要科学理性定位。按照“依托仙桃,辐射江汉”的总体定位科学规划、合理选址,确保规模适度、功能齐全,满足城乡居民个性化、高端化、便利化、差异化的消费需求。二要专班统筹协调。成立工作专班,专人专责做好协调服务。三要积极支持配套。整合部门资源,从制度、政策、服务等方面创新举措,精准施策,为项目顺利推进建设提供强有力保障。四要打造百年老店。严格落实“不在无规划的地方搞建设,不搞规划不成熟的建设”要求,调整优化、精心打磨项目规划设计方案,建设经得起历史和人民检验的优质工程,打造顺应新时代、适应新常态、引领新业态的百年老店。(文/仙桃日报记者 陈力 摄/本网记者 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行