首页 > 图片新闻在线访谈微视点

我市召开2017小米手机核心供应商大会总结暨后续工作交办会

发布时间:2017年10月20日 来源:中国仙桃网

原标题:周文霞在2017小米手机核心供应商大会总结暨后续工作交办会上强调
    借势借力扩成果 凝心聚力促发展

  10月19日,市长周文霞在2017小米手机核心供应商大会总结暨后续工作交办会上强调,要乘着2017小米手机核心供应商大会圆满举办的东风,把此次会议的资源优势转化为发展优势,鼓舞士气,扩大成果,谱写仙桃发展的新篇章。
  2017年10月12日至14日,市政府与小米公司携手成功举办了2017小米手机核心供应商大会。本次活动按照“精心精细、出彩留彩”的工作要求,实现了“办一次精彩纷呈的盛会”的工作目标,赢得了参会小米公司及各供应商嘉宾的广泛赞誉,在社会各界引起了强烈反响。 

  周文霞说,此次会议队伍精良、策划精细、协调精准、活动精彩。会议的成功举办,极大地提升了仙桃的知名度和美誉度,极大地鼓舞了干群士气、极大地集聚了发展人气,也收获了极佳的发展机会。大会的圆满举办,既是大会组委会坚强领导、有序组织的结果,也是全市上下团结一心、共同努力的结果。我们要及时做好总结,为今后各项工作的推进提供经验。
  周文霞要求,要顺势扩大成果,持续进行跟踪,及时做好对接,与参会企业保持联络,实打实地用好会议成果,及时把成果转化为发展动力,不断放大会议效应。要做好总结升华,把此次会议的资源优势转化为发展优势,将当前各项工作与贯彻落实十九大精神紧密结合,一如既往地保持高昂的精神状态,增加高强的工作本领,维持高效的工作作风,推动仙桃又好又快发展。 

  市领导余文华、白超、曾伟昕、王永、王治恒出席会议。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/本网记者 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行