首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市第九届运动会圆满闭幕

发布时间:2017年11月15日 来源:中国仙桃网

  11月13日晚,市第九届运动会顺利完成各项赛事,在市体育馆圆满闭幕。市委常委、宣传部长印家利宣布运动会闭幕,市政协副主席郭金相出席。 

  四年一届的市运会是我市规格最高、规模最大的综合性运动会。本届市运会以“市运惠民、健康仙桃”为主题。运动会期间,来自全市31个代表团3287名运动员,通过6天的角逐,在三大类20个项目204个小项中,共产生了600枚奖牌。 

  闭幕式上,组委会宣布了参赛代表团金牌总数前8名、团体总分前8名,以及体育道德风尚奖获奖裁判员、运动员、参赛代表团和突出贡献奖的单位,并分别为各镇组金牌总数、市直组金牌总数、市直组团体总分、各镇组团体总分前8名的代表团颁奖。 

  各镇、街道、场、园、区,市直各战线嘉宾、代表团团长、运动员代表,以及市直相关单位主要负责人参加了闭幕式。 

  闭幕式还交接了市运会会旗。(文/仙桃日报记者 刘贤双 摄/本网记者 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行