首页 > 图片新闻在线访谈微视点

武警湖北总队官兵来仙桃野营拉练

发布时间:2017年12月14日 来源:中国仙桃网

原标题:武警湖北总队官兵来仙桃野营拉练
    周文霞代表市委市政府表示慰问

  12月13日下午,在李小双运动城,市长周文霞看望了武警湖北总队来仙桃野营拉练的全体官兵,并代表市委、市政府和全市人民对子弟兵表示热烈欢迎和亲切慰问,并送去慰问物资。市领导严启方、刘玲霞、胡水清一同慰问。 

  周文霞说,仙桃历来有拥军的光荣传统,军政关系融洽,军民亲如一家。武警湖北总队将训练选在仙桃,是对仙桃的极大信任,也是对新兵拉练的一次考验。历年来,武警部队官兵在仙桃的抗洪、抢险、救灾等应急处突方面,冲锋在前,有力维护了仙桃社会稳定和人民生命财产安全,做出了巨大的贡献。 

  在详细了解官兵野营拉练及食宿情况后,周文霞表示,将全力以赴做好此次野营拉练的后勤、安全、服务、保障等服务工作,确保此次野营拉练训练任务圆满完成。 

  湖北武警总队荆州支队支队长刘泰亮感谢仙桃市委、市政府和仙桃人民对武警湖北总队的关心,并赠送了锦旗。他说,武警湖北总队这次来仙桃野营拉练,当地党政领导在第一时间赶到慰问,广大官兵深受鼓舞、倍加振奋。武警湖北总队将一如既往地积极参与地方建设,在支持仙桃经济发展、维护社会和谐稳定等方面作出应有的贡献。 

  据悉,此次武警湖北总队官兵将在仙桃进行为期2天的野营拉练训练,当天已完成长途行军20多公里的科目训练。训练官兵明天还将前往西流河镇胡家台抗战遗址、纪念馆,进行爱国主义主题教育活动。(文/仙桃日报记者 刘贤双 摄/本网记者 陈芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行