首页 > 图片新闻在线访谈微视点

全省中央环保督察整改攻坚交账电视电话会召开

发布时间:2017年12月16日 来源:中国仙桃网

原标题:全省中央环保督察整改攻坚交账电视电话会召开
    引领绿色发展生态富民 推动乡村振兴战略实施

  12月15日,全省中央环保督察反馈意见整改攻坚交账电视电话会召开,进一步深入贯彻党的十九大精神,推进中央环保督察整改工作,加快建设绿色湖北步伐。市长周文霞在仙桃分会场出席会议并讲话。
  会议指出,中央环保督察问题整改是省委、省政府向中央立下的军令状,也是省委、省政府对全省人民许下的庄严承诺。全省上下要坚持问题导向,狠抓整改落实,强化举措,攻坚克难,确保整改取得实效。全省各地要认真学习贯彻十九大精神,坚决打赢中央环保督察整改这场硬仗,要坚定走生态优先、绿色发展之路,牢固树立和自觉践行绿色发展理念,坚持把生态文明建设摆在更加突出位置,统筹推进生态强省建设。 

  会议强调,要以更高要求,落实生态文明建设部署,提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;要以更大力度,确保整改工作取得新成效,对待整改工作不能有丝毫满足、不能有丝毫松懈;要以更实举措,回应群众对美好生活的新期待,提升群众生活幸福指数。 

  全省会议结束后,周文霞就贯彻落实会议精神,推进中央环保督察整改工作提出进一步要求。她强调,要让“两山”理念扎根仙桃大地,坚定不移地贯彻“绿水青山就是金山银山”发展理念,引领绿色发展、生态富民,推动美丽仙桃建设;要让全域治水净水护水目标入脑入心入行,指导各项工作开展,坚决向污染说不,全面与污染开战;要分期分批整改扎实交账,树立近期与远期目标,彻底完成中央环保督察整改任务,满足人民群众对生态环境质量的需求,扎实抓好河湖长制、厕所革命、污水管网建设等工作,推动乡村振兴战略实施。
  市委常委、宣传部长印家利,副市长唐雷在仙桃分会场出席会议。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/本网记者 陈芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行