首页 > 图片新闻在线访谈微视点

周文霞参加联组讨论

发布时间:2017年12月26日 来源:中国仙桃网

原标题:周文霞参加联组讨论时强调

    以初心赢民心 以实干换实绩

    用高标准引领仙桃高质量发展

  12月25日下午,市长周文霞参加市政协联组讨论,听取委员意见建议,共商我市改革发展大计。她强调,谋划全年发展要以初心赢民心,以实干换实绩,以高标准促高质量,以昂扬士气激发仙桃发展的磅礴力量,为全面建设社会主义现代化强市作出积极贡献。市政协主席周谊群主持会议。

  市委常委、常务副市长严启方,市政协常务副主席胡水清,市政协副主席张德萍、郭金相、梁和平,市政协秘书长高桂芳参加讨论。

  会上,委员王占明、周保平、梁威、胡胜虎、柳想姣、魏红艳、刘政、黄玲玲、杨代慧、张爱英、涂旭东、刘泰然分别代表工商联、工交外经、剅河、台胞台属、综合、少数民族宗教、农林水、长埫口、政法、郭河、党群、杨林尾等委员组发言。

  周文霞认真听取了委员们的发言,并对大家提出的意见建议进行回应。周文霞说,12位委员的发言选题准确、建议精准、站位高远。委员们的发言与市委市政府的工作重点、未来发展的新增长点、群众关注的热点难点、当前发展需要解决的急点、美丽仙桃建设的亮点紧密结合,传递了仙桃政协“好声音”,具有很强的针对性、指导性和可操作性。对于这些意见建议,市委、市政府将认真研究,梳理归纳,加以落实。

  周文霞说,过去一年,面对复杂多变的宏观经济形势,面对稳增长、保发展的巨大压力,全市上下紧紧围绕建设水乡田园城市的战略目标,攻坚克难,砥砺奋进,较好地完成了全年经济社会发展目标任务。这些成绩的取得,离不开全市政协各级组织和广大政协委员的智慧与汗水。

  周文霞强调,新时代要有新气象,更要有新作为。要以初心赢民心,时刻以人民为中心,努力解决与群众切身利益相关的问题,把工作的出发点和落脚点放在群众对美好生活的需求上,把群众的利益始终放在第一位,用实际行动让群众满意点赞;要以实干换实绩,撸起袖子加油干,甩开膀子抓落实,对照仙桃发展蓝图,一件接着一件干,一锤接着一锤敲,一环扣一环抓落实,实实在在干下去;要以高标准促高质量,加快建设社会主义现代化强市步伐,用一流的格局、一流的视野、一流的标准做好明年各项工作;要用昂扬士气激发仙桃发展的磅礴力量,同心同德,同力同行,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,在开创仙桃新发展的征程上贡献“政协智慧”。(文/仙桃日报记者 李兵 许立菊 摄/本网记者 张岂 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行