首页 > 图片新闻在线访谈微视点

省公安厅出入境管理局领导来我市调研

发布时间:2018年03月13日 来源:中国仙桃网

  3月5日,省公安厅出入境管理局局长孙学余来我市政务服务中心公安局(户籍、行政审批和出入境)窗口调研指导工作。副市长、公安局长王海军陪同。

  孙学余一行实地查看了市政务服务中心公安局出入境管理窗口,详细了解窗口服务、警力配置、绿色通道、自助设备使用以及信息系统应用等方面的情况,对我市认真贯彻落实推行“三服务”的作法予以充分肯定。

  孙学余指出,要进一步重视窗口建设,加强安全风险防控,深化“放管服”改革。必须打造窗口大平台,实现大作为,以人民满意为核心,增强民警荣誉感、使命感;必须强化窗口服务,提质提速提效,推行承诺服务制,不断提升窗口服务软实力,争创出入境管理“示范窗口”;必须加强安全风险防控,制定完善各项应急处突预案;必须深化“放管服”改革,积极推进国际合作联络点建设,加强出入境管理信息化建设,创新“互联网+”服务管理方式方法,研究推动信息化深度应用。(本网记者 张岂)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行