首页 > 图片新闻在线访谈微视点

华润电力华中大区总经理林年生来我市考察

发布时间:2018年03月23日 来源:中国仙桃网

  3月22日,华润电力华中大区党委书记、总经理林年生一行来我市考察华润电力仙桃项目。市长周文霞,市委常委、常务副市长严启方陪同。

  华润电力仙桃项目位于长埫口镇曾家台,是华润电力控股有限公司在湖北省重点投资的大型火电项目。华润电力仙桃项目自2009年开始谋划,2015年12月举行试桩开机仪式。华润仙桃电厂于2013年1月被纳入湖北省大型火电项目建设中长期规划,2015年7月被省能源局列入2015年度火电建设规划,2015年9月由省发改委核准建设。围绕项目建设,我市举全市之力,全力推进各项配套工程。

  周文霞对林年生一行的到来表示欢迎,对华润电力控股有限公司一直以来对仙桃项目的重视和支持表示感谢。她说,华润电力仙桃项目是优化全省能源结构的重要项目,得到了上级相关部门的一致认可,我们对华润电力仙桃项目充满信心。我们将继续主动提供最优质的服务,全力支持、大力配合项目建设,希望双方坚定信心,携手同行,共同推进项目建设,早日实现合作共赢。

  林年生说,在仙桃的多方配合和支持下,华润电力仙桃项目进展顺利、布置周密、建设有序。华润电力将按照计划部署,把握时间节点,逐步推进项目建设。他希望仙桃能一如既往地支持项目建设,共同推进项目早建成、早见效。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行