首页 > 图片新闻在线访谈微视点

我市举行食品包装劳动技能比武

发布时间:2018年03月26日 来源:中国仙桃网

  3月25日上午,华美食品厂里人头攒动,由市总工会主办、干河街道办事处和湖北华美食品有限公司共同协办的仙桃市食品包装劳动技能比武在这里举行。经过层层选拔,来自全市七家规模以上食品厂的三十名包装工同台竞技。

  比赛现场,参赛选手们来到流水线上准备就绪。装袋、封口、装箱,动作娴熟,有条不紊。比赛要求在十五分钟内包装好一整箱(24包),既要求速度,也要保证包装质量。最后,来自华美食品厂的钱锦以用时七分十一秒荣获一等奖。

  据介绍,我市作为鱼米之乡,农业资源丰富,食品产业基础雄厚,大力开展群众性劳动竞赛和技术革新活动对全面调动食品职工积极性,提升职工队伍综合素质有很大的促进作用。此次包装劳动技能比武,不仅推动了“舌尖上的产业”蓬勃发展,也为我市全面建设社会主义现代化强市树选了一批精工,让他们在建设水乡田园城市中做出榜样,做出贡献。(本网记者 张岂)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行