首页 > 图片新闻在线访谈微视点

胡玖明主持召开市“四大家”领导联席会议暨市委常委会会议

发布时间:2018年06月02日 来源:中国仙桃网

原标题:胡玖明主持市“四大家”领导联席会议暨市委常委会会议时强调 

    扎实推动全市经济实现高质量发展

  

  6月1日上午,市委书记胡玖明主持召开市“四大家”领导联席会议暨市委常委会会议,传达中共中央组织部《组织人事部门对领导干部函询回复采信反馈办法》文件精神,传达全省网络安全和信息化工作会议精神,审定干部管理“三个办法和意见”,听取2018年引进研究生工作的情况汇报,传达全省年轻一代民营企业家理想信念报告会精神,研究实现经济工作“时间过半、任务过半”的工作措施。

  市长周文霞、市人大常委会主任王军娥、市政协主席周谊群出席会议。宋晓波、严启方、郭生元、傅志阳、印家利、郑章均、白超等市“四大家”领导出席会议。

  会议认真分析了1-4月经济运行情况,认为“经济块头不大、发展速度不快、实际效果不好”是我市最大的实际,要求全市上下方方面面都要聚焦聚力高质量发展,敢于担当、善于担当、体现担当,进一步抓好招商引资、项目建设,进一步抓好服务优化、运行调度,在推动长江经济带发展、实施乡村振兴战略、打好“三大攻坚战”、解决发展不平衡不充分问题等主战场上实现新作为。

  会议要求,要加强学习,自觉用习近平网络强国战略思想武装头脑、指导实践、推动工作。要加强领导,切实履行政治责任和领导责任,强化互联网思维,推动党员干部学网、懂网、用网,提高依法治网管网水平。要健全机制,建立舆情发现预警、部门协同配合、“灰色地带”转化、网评员及时跟评、重点人落地查处等机制,真正形成以网施政、以网问政、以网促政的网络治理格局。

  会议指出,各地各部门要树立人才是第一资源的战略思想,积极主动地做好引进研究生工作,最大限度凝聚各方面优秀人才,为仙桃高质量发展提供强大智力支撑。要着力在营造良好的制度环境、工作环境、生活环境、社会环境上下功夫,努力使各类人才创业有机会、干事有舞台、发展有空间,让各类人才引进来、留得住。

  会议还研究了其他事项。 (文/仙桃日报记者 尹立群 摄/本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行