首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市粮食局组织开展粮食行业职业技能竞赛

发布时间:2018年10月04日 来源:中国仙桃网

  为进一步激励全市广大粮食行业职工立足本职、勤钻技术、苦练技能,近日,市粮食局组织开展了2018年仙桃市粮食行业职业技能竞赛。

  据悉,竞赛分为理论考试和实际操作两部分,粮食系统11名粮油保管员及粮油质量检验员参加。考试内容参照国家粮食局规定的技术标准,以各岗位实际工作需要掌握的新知识、新技术、新设备为依据进行设置。

  比赛中,选手们沉着冷静、一丝不苟,展现出过硬的技能水平和良好的职业素养,营造了“比、学、超、越”的良好氛围。

  经过激烈的角逐,最终选拔出4名成绩优异者,其中粮油保管员、粮油质量检验员各2名,拟参加11月份全省举行的粮食行业职业技能竞赛。(本网记者 陈芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行